15 июня, 2021

Lord’s Grill Dictok об отношениях с Россией

Предоставлено: Pixabay.

Дикток заявляет, что к России не обращались «по-особенному» после того, как она согласилась на просьбу правительства удалить посты уличных демонстраций в поддержку критика Кремля Алексея Навального. (На фото выше).

Несмотря на удаление постов, в апреле Россия оштрафовала сайт социальной сети на 2,6 миллиона рублей (25 000 фунтов стерлингов) за то, что не опубликовала видеозаписи протестов, и вскоре молодых людей призвали присоединиться к протестам.

Другие компании, работающие в социальных сетях, также были оштрафованы.

Элизабет Кандер, директор по связям с правительством Великобритании в Diktok, сказала членам Палаты лордов, что требования России об удалении контента обрабатываются, как и любая другая страна.


Связанный контент


«Мы хотим совершенно ясно дать понять, что мы не сделали для правительства России ничего такого, что мы сделали бы для любого другого правительства во всем мире», – сказал он Комитету по коммуникациям и цифровым технологиям Палаты лордов в Интернете. «Мы не изменили нашу политику, чтобы угодить российскому правительству. Мы изучили действительные юридические запросы, оценили их и отмеченный ими контент, и, как я уже сказал, мы взяли некоторый контент, но мы определенно не сделали ничего особенного для российского правительства. . “

Консервативный Пьер баронесса Пускомб во время сертификационной сессии указала, что российский правительственный чиновник похвалил Diktok за «активное сотрудничество» со страной.

Ранее в тот же день в заявлении, опубликованном российским законодательным собранием или Думой в апреле, Хелена Лерх, директор по государственной политике Diktok, заявила после участия в заседании Комиссии по иностранному вмешательству во внутренние дела России, что они «готовы к сотрудничать “. .

Кондор сказал, что Навального, который был заключен в тюрьму в феврале, попросили удалить контент в знак протеста, потому что он является незаконным в соответствии с российским законодательством.

READ  Иран, Китай, Россия и Европа обсудят возвращение США к ядерной сделке

«Пропутинский контент, про-Навальный, не является незаконным, но протесты, в частности, незаконны, по мнению российского правительства».

Он сказал, что в итоге они были оштрафованы, потому что российское правительство не считало, что уничтожение видеозаписей действовало «на большой скорости».

Чиновники Dictoc встретились с Думой после выплаты штрафов, заявив, что встреча была похожа на сегодняшнее заседание Комитета Господа.

Он сказал: «После наложения штрафа нас попросили встретиться с членами российского парламента, а также встретиться с вами сегодня, чтобы обсудить, как мы можем подойти к этому типу контента».

Комитет возглавляет лорд Балкамара Стивенсон.

Насколько известно, в начале мая правительство России объявило компании «Дикток» второй штраф.