26 июля, 2021

Финляндия 0: 1 Россия, Турция 0: 2 Уэльс и Италия 3: 0 Швейцария

Финляндия vs Россия

Алексей Мирансук забил гол за Россию в первом тайме Евро 2020 г. Вернитесь на круги своя: в среду они обыграли Финляндию со счетом 1: 0 в группе B.

Джоэл Бозанбо думал, что он вывел финнов вперед на пятой минуте, но его мощный титул был отклонен в офсайде после обзора VAR, а остальная часть первого тайма играла в высоком темпе.

Поскольку обе стороны толкали игроков вперед в атаке, Мирансук свернулся калачиком в фантастической попытке левой ноги вывести свою команду вперед незадолго до перерыва.

Финны, которые обыграли Данию со счетом 1: 0 на стадионе Барган в Копенгагене в субботу после спада на поле Кристиана Эриксена, бросили все, что у них было, на соседей, но русские изо всех сил пытались достичь цели, поскольку они выиграли.

В результате команда Станислава Серсесо вышла на второе место по трем очкам благодаря очной встрече с Финляндией. Бельгия, обыгравшая Россию в стартовом матче со счетом 3: 0, возглавила группу перед матчем с Данией в четверг.

Турция против Уэльса

Уэльс сделал еще один большой шаг, чтобы пройти в плей-офф. ЕвроБобовый чемпионат стал после того, как Аарон Рамзи и Коннор Робертс выиграли 2: 0 против Турции во втором матче группы А на Олимпийском стадионе в Баку в среду.

Рамзи не смог реализовать два гола в начале первого тайма, но забил незадолго до перерыва, когда он пробежал по центру, сбросив идеальный мяч Гарета Бейла по защите и отдав пас голкиперу.

Уэльс мог удвоить отрыв за час, когда Баки Джеки Селик был отброшен к краю штрафной и назначен пенальти, но валлийский капитан уклонился от своей попытки после споткнуться.

READ  Санкции в отношении поставок из России сжимают и увеличивают европейский газовый рынок

Уэльс забил как раз вовремя, когда получил травму, сыграл с небольшим уклоном в угол, и Коннор Робертс был под рукой, чтобы парировать мимо вратаря Угур Хан Кагир, чтобы закрепить победу.

Италия против Швейцарии

Мануэль Локаделли забил гол впервые в своей карьере, когда Италия обыграла Швейцарию со счетом 3: 0 в среду на Олимпийских играх Стадио. ЕвроБобовый чемпионат.

23-летний полузащитник Локаделли открыл счет простым подкатом после удара с правого фланга товарища по команде Сассуоло Доминико Феррари, который пробил в нижний угол сетки с края штрафной в начале второго тайма. .

Чиро Иммобиле добавил одну треть к победе Италии в турнире со счетом 3: 0, увеличив свою беспроигрышную серию до 29, при этом они забили 31 гол в последних 10 матчах и ничего не пропустили.

Италия лидирует в группе А с шестью очками после двух туров и опережает Уэльс (четыре), Швейцарию (один) и Турцию (ноль). В финальной игре по пулу против Уэльса в воскресенье они могут занять первое место с ничьей.

Читать все Свежие новости, Последние новости А также Коронавирус Новости Здесь