5 декабря, 2022

«Тотальная война?» Вирусное видео показывает шокированную реакцию президента Франции после вторжения России в Украину

Напряженные кадры, на которых Макрон разговаривает с Зеленским утром в день вторжения.

Полномасштабное вторжение России в Украину стало шоком для большей части мира, и, кажется, президент Франции Эммануэль Макрон был одним из них. Никогда ранее не публиковавшиеся кадры частного телефонного разговора между Макроном и его украинским коллегой Владимиром Зеленским в день, когда кремлевские силы начали вторжение, показывают, что президент Франции ошеломлен масштабами.

42-секундное видео показывает, как два лидера обсуждают ввод российских войск в Украину после того, как Владимир Путин приказал ввести в Украину десятки тысяч своих военнослужащих для «специальной военной операции» — крупнейшего вторжения в Европу со времен Второй мировой войны. .

Это видео было опубликовано пользователем Twitter по имени Джимми. Он написал в посте: «Некоторые довольно невероятные кадры, на которых Макрон разговаривает с Зеленским утром в день вторжения, когда стали ясны масштабы полномасштабного нападения России на Украину».

В комментариях Джимми написал: «Кроме того, первым побуждением Зеленского было поговорить с Макроном и другими с Путиным, чтобы положить конец войне дипломатическими средствами. Он определенно не был «разжигателем войны» — он хотел остановить убийство». Видео набрало 1,5 миллиона просмотров и 15 900 лайков.

Посмотрите видео здесь:

На видео слышно, как президент Украины г-н Макрон разговаривает с президентом России Владимиром Путиным, призывая их решить проблему по дипломатическим каналам и избежать войны.

В телефонном разговоре с президентом Зеленским президент Франции Эммануэль спросил: «Значит, в Киеве везде послали спецназ?» Президент Зеленский ответил: «Везде. В Киеве, в Одессе и из Беларуси. Так что мы воюем везде». на нашей территории. Везде. Везде силы».

READ  Государственный министр сообщил, что Россия ведет переговоры с правительством Кералы по установке "Спутник V".

Президент Зеленский добавил: «Мы не могли себе этого представить — в 2014 году этого не было».

Президент Зеленский заявил об этом, когда российские войска вышли за пределы восточного региона Донбасса. Он настаивал: «Значит, это слишком».

Обеспокоенный президент Макрон сказал: «Это ясно. Это тотальная война».

«Да, тотальная война», — подтвердил президент Зеленский.

Потрясенный мистер Макрон ответил: «Хорошо, хорошо».

Зеленский ответил «да».

Г-н Зеленский продолжил: «Итак, Эммануэль, я думаю, очень важно, чтобы вы поговорили с Путиным и создали антивоенную коалицию.

Мы уверены, что европейские лидеры и Байден могут найти общий язык, и они называют его [Putin] Также скажите «стоп».

Г-н Зеленский сказал: «Он остановится. Он выслушает вас».

Прошло более полугода с момента российско-украинской войны. С тех пор десятки тысяч людей были убиты, миллионы бежали, а города превратились в руины в результате безжалостных бомбардировок России.