3 декабря, 2022

Торговля между Индией и Россией сталкивается с препятствиями, поскольку Москве нужны рубли для экспорта

Москва настаивает на введении рублевых тарифов на импорт сырой нефти после того, как российский энергетический гигант «Газпром» подписал соглашение с Китаем о начале оплаты поставок газа в юанях и рублях вместо долларов.

Темы
Индия Россия | Индийская торговля | Россия


В результате торговли между двумя странами, которая набрала обороты после войны в Европе, российские торговцы начали требовать оплату в рублях за свой экспорт в Индию. Это связано с тем, что индийские импортеры не могут оплачивать свой импорт в рупиях.


Чтобы прочитать полную историю, ПОДПИСАТЬСЯ прямо сейчас. 249 в месяц.

Подпишитесь на инсайты


Что вы получаете с тарифом «Бизнес Стандарт Премиум»?


Или же







Уважаемый читатель,

Business Standard всегда стремится предоставить вам актуальную информацию и комментарии, которые представляют интерес и имеют широкие политические и экономические последствия для страны и мира. Ваша поддержка и постоянные отзывы о том, как улучшить наше предложение, укрепили нашу решимость и приверженность этим идеалам. Даже в эти трудные времена, связанные с Covid-19, мы по-прежнему стремимся информировать и обновлять вас надежными новостями, авторитетными взглядами и четкими комментариями по актуальным актуальным вопросам.
Однако у нас есть просьба.

Поскольку мы боремся с экономическими потерями от пандемии, нам еще больше нужна ваша поддержка, чтобы мы могли продолжать предоставлять вам более качественный контент. Наша модель подписки получила обнадеживающий отклик от многих из вас, кто подписывается на наш онлайн-контент. Дополнительная подписка на наш онлайн-контент только поможет нам достичь наших целей по предоставлению вам еще более качественного и актуального контента. Мы верим в свободную, честную и заслуживающую доверия прессу. Ваша поддержка в виде большего количества подписок помогает нам практиковать журналистику, которой мы привержены.

Поддерживайте качественную журналистику и Подключиться к бизнес-стандарту.

Цифровой редактор

Первоначально опубликовано: воскресенье, 11 сентября 2022 г., 14:24 IST

READ  Обратная связь | Свидетели Иеговы продолжают подвергаться преследованиям в России. Это поведение полицейского государства.