26 июля, 2021

«Теперь мы возьмем Уэльс» – датские СМИ отмечают «волшебную» ночь против России | Евро 2020

Утром во вторник в Дании возникло чувство недоверия. Это действительно случилось? Была ли волшебная ночь мечтой, которую хотел главный тренер сборной Дании Каспар Хулмонд?

Нет, это правда. Через девять дней после сердечного приступа Кристиана Эриксена в матче открытия Евро-2020 Дания обыграла Россию 4: 1 и вышла в 1/8 финала турнира. Чтобы доказать это, по всей стране проводится операция по очистке.

Вечер понедельника – это выход на несколько танцев. Шестнадцать месяцев эпидемии и их недавние опасения по поводу здоровья Эриксена вылились в эмоциональный протест на Копенгагенском стадионе Bargain Stadium, где игра проходила, но в фан-зонах и гостиных по всей стране. Пиво подул в воздух, незнакомые люди обнимались и было настоящее чувство. Вы говорите, что это вечеринка как в 2019 году? О да.

Титульная страница газеты Extra Platted во вторник в Дании. Фото: Сверхплюснутый

Национальные документы были довольны тем, что смогли сделать Халлмонд и его команда. А теперь давайте возьмем Уэльс, – написал Extraplade на первой странице своей игры, имея в виду субботний матч 1/8 финала против Уэльса в Амстердаме.

Когда Советский Союз проиграл 4: 2, многие документы вернулись к игре 1985 года, в которой участвовали Майкл Латруп и Фрибен Элькзар. “Firestot I Pomson” (четыре победы [Russian] Bear), затем заголовок, во вторник утром Extraplated переиздали его: «Огненный шок в плюшевом мишке – снова».

Латрупу, которому в то время был 21 год, и первому бомбардиру Дании Михаэлю Томскарду был 21 год за две недели.

«Немного магии никому не повредит, и Холмонд получил то, что хотел», – сказал Майкл Стен Дженсен общественному телеканалу D.R. “Тогда это просто стало нашим вниманием. Жезлы, кролики в цилиндрах, три очка и билет для участия в других соревнованиях.

«Сейчас 22:49, и евро, возможно, закончился раньше, чем начался. [that] Дания обыграла Россию 4: 1. Шок от стартового матча с Финляндией в минувшие выходные ослаб. Это было похоже на зимнюю баню для души людей. Мы не пошли домой, мы просто гуляли, как сказал Халлмонд перед игрой. ”

Датская команда едет в Амстердам, но по мере того, как похмелье в Копенгагене и других частях страны ослабевает, начались попытки переехать в город для игры с Уэльсом. Однако Нидерланды считают Данию самой опасной страной, заявило Управление здравоохранения, добавив, что только 29 правительственных дел были обнаружены в связи с тремя играми в Баргане.

Тренер сборной Дании Каспар Халмонд празднует победу над сборной Дании со счетом 4: 1 на впечатляющем стадионе Барган в Копенгагене.
Тренер сборной Дании Каспар Халмонд празднует победу над сборной Дании со счетом 4: 1 на впечатляющем стадионе Барган в Копенгагене. Фото: Джонатан Ноксстранд / AP

Фанатам из Уэльса сказали не путешествовать, но во вторник Эрик Брокер, директор государственной службы МИД Дании, сказал, что датские фанаты могут избежать изоляции в Нидерландах, если они покинут страну в течение 12 часов. «Это должно быть технически возможно, но вы должны очень тщательно спланировать это», – сказал Брокер Политику. «Большинству людей лучше оставаться дома. Мы рекомендуем вам смотреть соревнования дома».

Новости в Уэльсе с Данией не прошли бы хорошо, если бы несколько тысяч фанатов могли путешествовать. Однако еще неизвестно, позволят ли это голландские власти.

Для Холмонда игра против России была очень эмоциональной. 49-летний тренер ходил по стадиону, отправляя поцелуи на четвереньках, после чего выяснилось, что он носит браслет в память об Эриксоне.

«Я должен признать, что никогда в жизни не носил украшений», – сказал он TV3 +. «Посередине – маленький футбол. Быть здесь со мной – это Кристиан. Я был с ним. Я много думаю о нем. Он – как я всегда говорил – сердце нашей команды, и мы боролись за него сегодня. Он является для нас большим источником вдохновения “.

Это была ночь, которую никогда не забудут. Датский принц Кристиан сменил нарядную одежду из предыдущих игр на датскую майку номер 10 – номер Кристиана Эриксена. Был такой вечер.

READ  Чрезвычайный провал эпидемий в России