21 сентября, 2021

София Митропана становится премьер-министром России

София Миропанова (бывшая Квашиоркор) назначена генеральным директором платформы On Demand Premier Госпром-Медиа с 9 августа.

Иван Кродецкий, ранее занимавший эту должность, решил покинуть компанию.

В качестве генерального директора Premier Митропанова будет отвечать за стратегическое развитие и оперативное управление видеосервисом, расширение аудитории и привлечение новых подписчиков. Он также будет следить за дальнейшей модернизацией инфраструктуры информационных технологий сервиса, которая направлена ​​на улучшение пользовательского опыта. Кроме того, под ее руководством будет создана контентная линейка ее собственных оригинальных проектов.

Митропанова в медиа-бизнесе более 15 лет. До прихода в Коспром-Медиа в 2020 году он был генеральным продюсером в Occo Entertainment и контент-директором Rambler Group, контент-директором онлайн-кинотеатра ivi.ru и директором по продажам цифровых продуктов в The Walt Disney Company в СНГ. Он также работал в Vyasat World, руководил российским офисом польской медиакомпании ITI Group и основал польский киноканал «Война и мир».

Комментируя назначение, генеральный директор «Госпром-Медиа» Александр Жаров сказал: «Мы благодарны Ивану Кродецкому за проделанную работу. Мы продолжим развивать все контентные проекты для линейки Originals, запущенной под руководством Ивана. Теперь перед командой «Премьер Видео Сервис» стоит амбициозная задача – не только стать «домом русского кино» для российской аудитории всего мира, но и занять лидирующие позиции на отечественном рынке онлайн-кинотеатров. Я надеюсь, что профессиональный опыт Софии, ее управленческие навыки и отраслевые знания позволят нам достичь наших целей максимально эффективно и быстро. Он продолжит улучшать и укреплять премьерный видеосервис, расширяя линейку оригинального контента и привлекая новую аудиторию ».

READ  Опасения за здоровье сооснователя Петропавловска в российской тюрьме