14 апреля, 2021

Слинде! Продажи ирландского виски в России растут

Новые данные Irish Whisky Association показывают, что продажи ирландского виски в России растут. В этом смысле Россия сейчас является вторым по величине рынком ирландского виски в мире.

Согласно новым данным Ирландской ассоциации виски, в России популярны премиальные бренды ирландского виски, при этом более мелкие винокурни, такие как Bushmills и Hinch in County Town, раскрывают свою идентичность.

В настоящее время объем международных продаж в России составляет 605 800 ящиков или 7,3 миллиона бутылок, что делает ее вторым по величине рынком ирландского виски. С 2010 по 2019 год ассоциация зафиксировала рост на 231%.

«Россия продолжит рост к 2020 году, и большинство западных рынков в этом году упало», – сказал Джон Дилинг, владелец ирландской Great Northern Distillery. bne IntelliNews.

«У нас много повторных заказов и новых клиентов. Вкус ирландского виски очень похож на русскую тарелку. Импортный спирт хорошо сочетается со средним классом. Они хотят похвастаться, покупая импортные спиртные напитки».

Он добавил: «Jameson, Thullamore и Bushmills по-прежнему захватывают большую часть рынка.

«Все остальные бренды уже на полках. [in Russia] То, что вы не узнаете, – это наше. “

Майкл Моррис, директор по международным продажам Hinch Distillery, сказал: «Мы работаем напрямую с Asbuca Vukusa, одной из самых премиальных розничных сетей России. У наших брендов более 400 магазинов в Москве и Санкт-Петербурге».

Он продолжил: «И Hinch Irish Whisky, и Ninth Wave Irish Gin нацелены на постоянно растущее число потребителей, вдохновленных спиртными напитками премиум-класса, которые предлагают как качественный вкус, так и высокую ценность бренда».

«Этих потребителей вдохновляют бренды, которые внушают доверие в своей истории, и источник, который может предоставить только настоящую работу, от дистилляции на ремесленном ликеро-водочном заводе».

READ  Россиянка Щербакова выиграла короткометражное шоу среди женщин по всему миру