21 сентября, 2021

Саймон Пайлз превзошел Россию по квалификации американских гимнасток

ТОКИО. Четыре года назад российская гимнастка Ангелина Мельникова выиграла у женской сборной США по гимнастике с результатом 8,209 балла и завоевала золотую медаль.

Америка – это Джаганнатха. 17-летняя Мельникова ничего не могла поделать, кроме как твердо намерена в следующий раз измениться.

Что ж, в следующий раз здесь, хотя американцы должны быть фаворитами на завоевание командного титула во вторник, больше всего очков в воскресной квалификации набрали Мельникова и его российская команда, а не США.

Россия набрала 171,629 балла, США – 170,562 балла. Это преимущество в 1,067. Даже если результаты не увеличиваются, русские должны быть уверены, что смогут победить могущественных американцев.

«Мы верим в это», – заявила Мельникова СМИ в воскресенье с переводчиком. «Мы будем сражаться и сражаться. Мы определенно готовы. Это то, чего мы ожидаем».

Если раньше они этого не делали, то теперь в центре внимания России - Саймон Пайлз и женская сборная США по гимнастике.  (Фото LOIC VENANCE / AFP через Getty Images)

Если раньше они этого не делали, то теперь в центре внимания России – Саймон Пайлз и женская сборная США по гимнастике. (Фото LOIC VENANCE / AFP через Getty Images)

В Рио-де-Жанейро в 2016 году и в Лондоне в 2012 году – и на каждом чемпионате мира с 2010 года – Соединенные Штаты имеют наивысший результат в квалификации для своих последовательных командных соревнований за золотые медали.

Хотя они все еще могут выиграть золото, возможно, даже, это не особенно впечатляющее выступление в воскресенье. Производительность была низкой во всем. Даже Саймон Пайлз не идеален. Грейс Маккаллум и Суниса Ли были ниже своих обычных стандартов в игре.

Затем был Джордан Силис, который постоянно боролся, и Пайлз его утешал. Он финишировал с неутешительным результатом 53.698, что далеко от лидеров.

Как и ожидалось, Пайлз и Ли прошли квалификацию на матч многоборья в четверг. Они записали два квалификационных рекорда 57,731 и 57,166 соответственно.

READ  'Они пытаются очернить нас, как опрометчиво': босс независимого российского телевидения осуждает кремлевские репрессии

Хотя он прошел в индивидуальные финалы на полу, в шкафу и на перекладине, Пайлз, в частности, был самым способным.

Однако в следующей тройке лучших результатов оказались россиянки: Мельникова (57,132), Владислава Уросова (57,099) и Виктория Листунова (56,93).

Партнерша по команде США Грейс Маккаллум показала 55,165, что разочаровало. И Джейд Кэри (56,265), и Микаэла Скиннер (55,398) будут соревноваться только в индивидуальных матчах, а не в команде, и имеют более высокий рейтинг, чем Маккаллум и Силис, что, несомненно, приведет к многочисленным повторным догадкам.

Теперь уже поздно менять команду.

Гэри был особенно силен. Он квалифицировался как финалист в боксе и на земле, и сделал бы это все, если бы не правило, запрещающее более чем двум гимнастам финишировать в одной стране.

У Соединенных Штатов есть два дня, чтобы расслабиться, реорганизоваться и почувствовать, как русские прибывают сами.

Еще с Yahoo Sports: