21 сентября, 2021

Россия установила новый эпидемический рекорд: более 800 смертей от вируса короны

Россия сообщила о более чем 800 случаях смерти от вируса короны с четверга после начала вспышки после четырех рекордных смертей за последние недели.

По данным российской оперативной группы Govt-19, в четверг было убито 808 человек.

Последний рекорд смерти от эпидемии в 799 случаев был зарегистрирован за четыре дня в середине июля и начале августа, включая среду.

Общее число погибших в стране составляет 168 049 человек, что является шестым по величине в мире, но эксперты говорят, что фактическое число может быть больше.

Согласно анализу Moscow Times, самое большое число погибших в России с момента вспышки в июне составило более 531 000 человек. Это одна из самых высоких статистических данных в мире, которая корректируется на основе абсолютного и демографического размера.

В четверг целевая группа по Covid-19 также объявила о 21 932 новых случаях Covid-19, причем случаи, связанные с дельта-вариацией, начали подтверждаться в середине июля.

Россия занимает четвертое место в мире по более чем 6,5 миллионам подтвержденных случаев заболевания Правительством-19.

Несмотря на бесплатное предоставление четырех вакцин местного производства и введение обязательных вакцин для общественных работников во многих регионах, страна столкнулась с провалом кампании вакцинации. По состоянию на четверг 19,7% населения получили две вакцины. Мониторы.

READ  Россия задерживает японские лодки за `` нелегальный '' лов рыбы