3 декабря, 2022

Россия отменила безвиз для японцев на спорные острова

Россия расторгла соглашение с Токио об облегчении прибытия японских граждан на четыре спорных острова в Тихом океане, говорится в распоряжении правительства.

Соглашение, заключенное в 1999 году, позволило бывшим жителям островов, известных как Южные Курилы России и Северные территории Японии, и членам их семей путешествовать без визы на контролируемые Россией острова, сообщило информационное агентство Синьхуа.

В ответ на антироссийские санкции Японии из-за ситуации на Украине МИД России заявил о намерении отменить безвиз в марте.

— МАНС

инт / шс

(Только заголовок и изображение для этого отчета, возможно, были переработаны персоналом Business Standard; остальное содержимое генерируется автоматически из агрегированного потока.)

Уважаемый читатель,

Business Standard всегда стремится предоставить вам актуальную информацию и комментарии, которые представляют интерес и имеют широкие политические и экономические последствия для страны и мира. Ваша поддержка и постоянные отзывы о том, как улучшить наше предложение, укрепили нашу решимость и приверженность этим идеалам. Даже в эти трудные времена, связанные с Covid-19, мы по-прежнему стремимся информировать и обновлять вас достоверными новостями, авторитетными взглядами и серьезными комментариями по актуальным актуальным вопросам.
Однако у нас есть просьба.

Поскольку мы боремся с экономическими потерями от пандемии, нам еще больше нужна ваша поддержка, чтобы мы могли продолжать предоставлять вам более качественный контент. Наша модель подписки получила обнадеживающий отклик от многих из вас, кто подписывается на наш онлайн-контент. Дополнительная подписка на наш онлайн-контент только поможет нам достичь наших целей по предоставлению вам еще более качественного и актуального контента. Мы верим в свободную, честную и заслуживающую доверия прессу. Ваша поддержка в виде большего количества подписок помогает нам практиковать журналистику, которой мы привержены.

READ  Приказ России о правах на землю в Крыму недействителен

Поддерживайте качественную журналистику и Подключиться к бизнес-стандарту.

Цифровой редактор