14 апреля, 2021

Россия и Мьянма: друг Барии Путина на западе

Когда диктаторский режим подвергается давлению со стороны западных санкций, он обычно может рассчитывать на помощь от могущественного друга: Владимира Путина.

Обмен сообщениями: Когда в субботу военные Мьянмы открыли огонь по протестующим и зрителям, российский заместитель министра обороны продемонстрировал твердую поддержку Москвы Мьянме и ее готовность углубить свое «стратегическое партнерство», поскольку Соединенные Штаты готовили еще более жесткий ответ на военный переворот 1 февраля.

Большое изображение: Почти на борту – от Александра Лукашенко, ближайшего дома Беларуси, до Николаса Мадуро в Венесуэле, что наиболее ярко, до Башара аль-Асада в Сирии – Путин уходит, избегая режима на Западе.

  • «Мир Путина: Россия против Запада и России», – говорит Анджела Стент в послании Путина своим коллегам-диктаторам: «Мы поддерживаем любого из вас, мы продаем оружие и никогда не будем критиковать вас. «Я делаю это на месте». “
  • «Это политика равных возможностей», – добавляет Стент. Он принес России деньги и влияние.
  • Особенно когда позиция России совпадает с позицией Китая, Соединенным Штатам очень трудно изолировать страны или заставить их изменить свое поведение.

Уровень игры: Россия уже много лет продает Мьянме оружие, в том числе машины, использованные во время переворота. В газету “москва таймс”. Россия и Китай заблокируют любые решительные действия против военной хунты на этой неделе в Совете Безопасности ООН.

  • Соединенные Штаты объявили сегодня, что торговое соглашение с Мьянмой будет приостановлено до восстановления демократии.
  • На сегодняшний день, согласно сообщениям, в Кровавую субботу военными было убито 114 человек. Несмотря на то что Кремль выразил озабоченность Что касается увеличения количества смертей.
  • Но в тот же день заместитель министра обороны Александр Фомин присутствовал на военном параде в Нейпьидо. Накануне он получил медаль от лидера военной хунты Мин Аунг Хланга, который назвал Россию «настоящим другом».
READ  Источники говорят, что стоимость российского Секеша на 4,4 миллиарда долларов больше, чем IPO.

Подчеркнуть: Увидев значительные интервенции Путина, когда в Беларуси, Венесуэле, Сирии и других странах было так опасно, они знают, что Россия – хороший друг диктаторов во всем мире.

Примечание: Россия увеличивает свое присутствие в странах и регионах, где Китай наиболее активен, то есть в Африке к югу от Сахары, отмечает стент. Это делает две диктаторские силы союзниками и соперниками.