11 мая, 2021

Россия и лучшие планы Китая Blinkan посетил Украину, Великобританию

Официальные лица США говорят, что вызовы безопасности, создаваемые Россией и Китаем, будут иметь решающее значение, когда госсекретарь Энтони Блинген встретится с министрами и главами союзников во время своих визитов в Лондон и Киев на следующей неделе.

Мистер. Планируется, что Блинген проведет переговоры с министрами иностранных дел в Лондоне перед саммитом глав государств, в том числе президента Байдена, в июне.

Позже г. В последние недели Блинген поедет в Киев, чтобы встретиться с высокопоставленными должностными лицами после того, как российские войска мобилизуются для глобальной тревоги на границе с Украиной.

Мистер. Байден выразил обеспокоенность по поводу создания российских войск Апрельский телефонный разговор с Президентом России Владимиром Путиным. Россия удалила так называемую «большую восьмерку» в 2014 году после попытки аннексировать Крым.

Минобороны России заявило на прошлой неделе, что начнет частичный вывод войск, но американские военные чиновники проявили воинственность, призвав президента Украины Владимира Желенского обеспечить безопасность своих войск.

Мистер. Мистер Блинкен.

Новости об уходе части российских войск Рикер согласился и сказал, что они должны «прекратить оккупацию Украины и ее окрестностей».

Он сказал, что Соединенные Штаты и Украина также обсудят помощь США в области обороны. Вашингтон Отправлено около 125 миллионов долларов помощи Киеву Еще 150 миллионов ожидается в начале этого года.

Администрация Байдена также стоит перед решением о том, вводить ли новые жесткие санкции в отношении Nordstream 2, газопровода, который строится для соединения российских энергоносителей и Германии, что может дать Москве больший контроль над европейскими энергетическими рынками. Соединенные Штаты также не согласны с Москвой по вопросам, включая права человека и будущее Арктики. Блинген планирует посетить встречу в Рейкьявике, Исландия, в конце мая.

READ  Приказ России о правах на землю в Крыму недействителен

Обеспокоенность по поводу Китая будет озвучена во время встреч «большой семерки», в которую входят Соединенные Штаты, ведущие европейские экономики, Канада и Япония. Министры иностранных дел стран будут принимать дипломатов избранных стран-гостей, включая Австралию, Южную Корею и Индию, трех ключевых партнеров США в Азиатско-Тихоокеанском регионе и в регионах Индийского океана, где союзники США недавно столкнулись с более решительным характером Пекина.

«На банкете« Большой семерки »во вторник обычные и приглашенные члены обсудят Индо – Тихоокеанский регион, – сказала Эрика Паркс-Рагилс, высокопоставленный чиновник, курирующий международные международные организации.

Г-жа Паркс-Рагглз сказала, что «общий класс здесь, включая союзы и союзы, должен вступать в бой с Китаем с позиции силы». «Наша цель – не быть против них, а выбрать и избрать союзников; наша цель – установить международный порядок, основанный на правилах, которые помогали сохранять мир на протяжении последних 70 лет».

Поскольку Индия находится в эпицентре серьезного взрыва правительства, ожидается, что на встрече будут рассмотрены глобальные цепочки поставок медицинских товаров. Кроме того, г. Ожидается, что Блинкен встретится с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном.

По словам г-жи Паркс-Рагглс, другие темы G-7 включают заражение вирусом короны, восстановление мировой экономики, изменение климата, права человека, продовольственную безопасность и гендерное равенство.

Писать Уильям Малдин, [email protected]

Авторские права © 2020 Dow Jones & Company, Inc. Все права защищены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8