4 декабря, 2022

Россия и Индия просят команды WRC посетить страны

Производители используют обе страны в качестве неиспользуемых рынков, и между Рекламодателем WRC, FIA и группами ведутся переговоры о том, как включить страны в будущие календари.

Этот вопрос уже некоторое время стоит в повестке дня, и США и Китай также нацелены на него.

Маттон считает, что введение соревнований в новые регионы — это один из способов гарантировать, что WRC достигнет своей цели «глобального трека».

Рекламодатель WRC — поддерживается FIA — работает с ASN [national sporting authorities] И рекламодатели мероприятий по всему миру, чтобы понять возможности, — сказал Маттен Motorsport.com.

«WRC способствует разнообразию и улучшает местные условия, поэтому мы продолжим получать инновационные проекты со всего мира — стратегия должна по-прежнему иметь глобальный послужной список.

«Такой глобальный подход является целью не только FIA, но и производителей — они требуют, чтобы он распространялся в будущем на такие страны, как Китай, Северная Америка, Россия и Индия».

читать далее:

Япония, принадлежащая Toyota — возвращается в календарь в этом году впервые с 2010 года.

Между тем, Китай приближается к запуску WRC в 2016 году только для того, чтобы странная погода расчистила большую часть пути, отведенного для счетчика гравия.

Последняя поездка сериала в США — домашний рынок Форда — продлилась до 1988 года.

Ричард Миллер, руководитель команды M-Sport Ford, считает, что дополнительные расходы, связанные с загрузкой грузовых автомобилей, оборудования и персонала для междугородних мероприятий в Северной Америке, и его маркетинговая ценность выше.

«Всегда важно изучать новые события в новых странах», — сказал он.

«Мы не можем сидеть сложа руки, и если игра хочет развиваться и расти, нам нужно убедиться, что мы привлекаем новую аудиторию и новые инвестиции.

READ  Американцы обыграли Швецию за бронзу чемпионата мира по керлингу, Россия встретилась со Швейцарией за золото

«Должны быть возможности для проведения этапа чемпионата мира по ралли, но должна быть инфраструктура, но мы всегда открыты и стремимся исследовать новые рынки и расширять масштабы игры.

«Это не было бы чемпионатом мира, если бы мы соревновались только в Европе, поэтому дистанционные соревнования интегрированы.

«Конечно, существует хороший баланс, чтобы гарантировать, что мы можем связать эти мероприятия наиболее рентабельным способом, но и организаторы, и рекламодатели очень эффективны и часто находят способы поддержать команды».

WRC быстро выявила ряд новых случаев заболевания, в том числе ралли Эстонии и Ралли Монца, во время эпидемии вируса Кароли, и бельгийское ралли Ипр должно присоединиться к этому растущему списку в августе.

Однако, как только ситуация будет взята под контроль выпуском вакцины, Мэдден говорит, что FIA и WRC «вернутся к традиционной практике применения и отбора» для публичных митингов.

«Эта постоянно меняющаяся ситуация должна быть более открытой, творческой и адаптируемой, чем в прошлом», — пояснил он.

«Мы смогли попробовать разные вещи в зависимости от того, как мы организовали мероприятия, и это дало нам возможность быть более инновационными и дальновидными.

«Опыт и новые процессы [that have been] Разработанный в этот период, он позволит нам применять гибкий и эффективный подход к построению чемпионата мира по ралли. «