22 сентября, 2021

Россия выбирает четырех человек для первого фильма, который будет сниматься в космосе

Российское космическое агентство Роскосмос сообщает, что Россия выбрала четырех человек в качестве членов некоммерческой группы и актеров в фильме, который должен стать первым фильмом, снятым в космосе.

Некоторые из них должны быть доставлены на Международную космическую станцию ​​(МКС) 5 октября в качестве корабля «Союз МС-19», который, по данным Роскосмоса и НАСА, совершает оборот вокруг Земли на высоте около 354 километров.

«Помимо прочего, они должны проводить испытания центробежных сил, испытания уровня вибрации, вводные и тренировочные самолеты на самолетах с невесомостью, а также обучение парашюту», – сказал Роскосмос.

Фильм называется «Вызов», и компания объявила, что все четверо начнут подготовку к космическому полету к концу этого месяца.

После медицинского осмотра Россия выбрала 36-летнего актера Юлию Перзильд и 37-летнего актера-режиссера Клима Шипенко в основной состав актеров спектакля.

33-летняя актриса Елена Мордовина и 40-летний кинорежиссер Алексей Дутин номинировались в резервное жюри.

В октябре 2020 года, когда Соединенные Штаты обновили возможности запуска своих собственных экипажей, чтобы снизить расходы на отправку астронавтов в космос, член США был нанят ASS.

Рейтер

READ  Канада вводит новые санкции против российских и украинских компаний и чиновников Bennett Jones LLP