21 сентября, 2021

Россия будет использовать противоугонные гиперзвуковые радары на Дальнем Востоке | Новости

Источник в Министерстве внутренней безопасности России сообщил, что первый радар будет установлен в Сахальской области. Они заявили: «По государственной программе вооружений до 2027 года пять РЛС« Резонанс-Н »будут размещены на Дальнем Востоке, первая из которых будет расположена в Сахальской области». Точное местонахождение РЛС определит Министерство обороны “.

Однако, как сообщает российское информационное агентство Toss, эти утверждения пока официально не подтверждены.

Ранее в этом году другой источник сообщил, что в 2022 году Россия начнет подготовку боевых групп для работы с радарами.

Единое подразделение такого типа уже создано в Учебном центре радиотехнических войск ПВО Владимирской области в центральной части России.

На данный момент три четырехкомпонентных РЛС «Резонанс-Н» находятся на боевом дежурстве или используются в составе 45-й армии ВВС и ПВО Северного флота России.

Еще два радара используются в российской Арктике.

Резонансные радары работают в метровом диапазоне и используют принцип волновой вибрации, который помогает обнаруживать воздушные суда на основе технологии кражи и гиперзвуковых целей.

РЛС может обнаруживать цели по аэродинамическим целям на расстоянии до 600 км и обеспечивать захват цели в пределах дальности до 1200 км и высоты до 100 км от баллистических целей.

Эта новость появилась после того, как российский адмирал противолодочный вице-адмирал Гулаков вошел в Ла-Манш с несколькими кораблями поддержки в начале этого месяца.

Подробнее: Владимир Путин заказывает новые атомные подводные лодки на фоне давления

Одной из многих неуказанных задач, связанных с работой между кораблями и длительными рейсами, была работа.

Главный военно-морской парад прошел 25 июля на Неве в Санкт-Петербурге, также известный как День Военно-морского флота в России.

В параде приняли участие около 4000 моряков и более 50 кораблей, катеров и подводных лодок.

READ  Кандидат на Матч звезд Русский Камелот отправится в Муни-Вэлли во вторник перед большой гонкой в ​​субботу.

По данным сайта президента России, там было более 40 самолетов и вертолетов.

Владимир Путин плыл на корабле, создавшем парад в Финском заливе.

Владимир Путин поприветствовал экипаж и поздравил их с Днем Военно-морского флота.

Президент России сказал: «Мы любим и уважаем наш флот и имена его выдающейся героической истории, блестящих флотоводцев и талантливых корабелов, которые веками доблестно сражались и совершали победоносные открытия. Дали знания.

Путин добавил: «Сегодня у российского военно-морского флота есть все необходимое для защиты нашей страны и наших национальных интересов.

«Мы можем обнаружить любого подводного, надводного или воздушного противника и при необходимости незамедлительно атаковать».

Он продолжил: «Россия обеспечила присутствие своего военно-морского флота почти во всех частях Мирового океана, и истинные наследники славы морской войны нашей родины наблюдаются в северных и южных широтах».