3 декабря, 2022

Россия – Австралия вводит запрет на ввоз российского золота

Австралия введет дополнительные санкции против России в ответ на российскую агрессию в Украине. Австралия запретит ввоз, покупку или транспортировку золота, вывозимого из России после 30 сентября 2022 года.

Автономные санкции (ввоз товаров, запрещенных к ввозу в Россию) Поправка (№ 1) после 2022 г. (Пост) Обозначает золото, экспортированное из России после 30 сентября 2022 года, как «предмет, разрешенный к ввозу» в Россию.

Акция началась 30 сентября 2022 года.

Золото, маркированное по наименованию, описывается ссылкой на код 7108 в Действующей тарифной классификации (глава 71). Сайт пограничной службы Австралии.

Государственный секретарь сделал назначение в соответствии с подправилом 4A (3). Положение об автономных санкциях 2011 года.

Подробная информация о санкциях Австралии против России, включая другие «санкционные товары» для России. Страница препятствий на сайте ДФАТ.

Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете связаться с Австралийским офисом запрета, используя нас. Интернет-портал, Пакс.

/общедоступный релиз. Этот контент, предоставленный исходной организацией/автором (авторами), может быть своевременным, отредактированным для ясности, стиля и длины. Высказанные взгляды и мнения принадлежат автору (авторам). Здесь.

READ  Завершено строительство первого речного железнодорожного моста между Китаем и Россией.