21 сентября, 2021

Россияне взяли под контроль, Малайзия наблюдает за командой джеб

Премьер-министр Малайзии Мухиддин Ясин заявил, что рассматривает возможность сделать вакцину Ковит-19 обязательной и что российские власти зарегистрировали 808 смертей, связанных с вирусом короны, за один день.

Мухиддин сказал, что в следующем месяце правительство решит, делать ли инъекцию обязательной после «изучения» мотивов тех, кто отказывается от вакцины.

«Нам нужно знать предысторию, больны ли большинство из них, боятся ли они вакцинироваться или не хотят вакцинироваться, потому что не верят», – сказал Мухиддин репортерам. Официальный представитель государства Бернама заявила, что Б.М. не отвергает насильственные джебы.

«Если процент очень маленький, это не повод для беспокойства … но если он большой, нам нужно выяснить, является ли это обязательным в соответствии с существующими правовыми положениями», – сказал Мухиддин.

Через несколько часов после того, как министерство здравоохранения Малайзии зарегистрировало 318 смертей, связанных с вирусом, премьер-министр выпустил тревожные предупреждения о том, что это второе по величине ежедневное число.

Ранее министерство впервые подтвердило более 21 000 ежедневных случаев заболевания, что в пять раз больше, чем когда в мае правительство ввело третий «тотальный» локаут.

Из 1,30 миллиона случаев в стране около 230 000 случаев указаны как «активные», и более 1000 человек получают интенсивную терапию в больницах.

Согласно официальным данным, предоставленным нашим миром в Оксфордском университете, новое ежедневное число случаев заболевания в Малайзии, которое составляет один миллион человек, является самым высоким в Юго-Восточной Азии.

Тем не менее, Министерство здравоохранения заявило, что более 90 процентов из тех, у кого был положительный результат теста, не показали легких симптомов или их отсутствия, и что правительство меняет меры контроля, чтобы экономически ослабить отчеты больниц и количество случаев.

READ  Почти половина опрошенных россиян рассматривают закон об иностранных агентах как инструмент давления.

В четверг ОЭСР охарактеризовала влияние эпидемии на экономику Малайзии как «серьезное» и заявила, что «риски в основном нисходящие».

В следующем месяце Мухайдину грозит вотум недоверия в парламенте, что является частью эпидемической реакции его правительства.

В четверг официальные лица заявили, что в России зарегистрировано 808 смертей от короны за один день.

В течение нескольких недель страна объявляла о большом количестве погибших, несмотря на небольшое количество новых инфекций.

По состоянию на четверг было зарегистрировано около 22 000 новых случаев.

Крайне заразный вариант дельты быстро распространяется в России.

По последним официальным данным, менее 27 процентов населения из примерно 146 миллионов были вакцинированы хотя бы один раз.

Вакцина Sputnik V присутствует на российском рынке уже больше года.

Тем не менее, вакцина широко распространена в стране.

По официальным данным, на сегодняшний день в России от правительства-19 умерло более 168 тысяч человек.