21 сентября, 2021

Российско-израильский теннисист Кардашив завоевал серебро для России в смешанном парном разряде

Российско-израильский теннисист Аслан Кардашив, представляющий Олимпийский комитет России на Играх в Токио, проиграл в воскресенье в финале смешанного парного разряда и завоевал серебряную медаль.

Карачев и его партнер-близнец Елена Веснина выиграли три сета для другой российской пары, Анастасии Павлоченковой и Андрея Рублева.

27-летняя Кардашьян играет за Россию, но выросла в Израиле и свободно говорит на иврите.

Пара обыграла первую ракетку мира. 1 Новак Джокович и его партнерша Нина Стоянович были допущены к финалу в пятницу.

Кардашив родился во Владикавске, Россия, но сказал в мартовском интервью, что переехал в Израиль в возрасте трех лет, где начал играть.

«Я вырос там, тренировался там до 12 лет, затем я вернулся в Россию с отцом. Потом я жил в Ростове … Я тренировался там до 18 лет, затем я начал тренироваться в Москве», – сказал он.

Аслан Карацев из Олимпийского комитета России отвечает на удар во время золотой медали в смешанном парном разряде на летних Олимпийских играх 2020 года в Токио, Япония, 1 августа 2021 года. (AB Photo / Seth Wenick)

27-летний футболист стал первым игроком, вышедшим в полуфинал своего дебюта на турнире Большого шлема в открытии Открытого чемпионата Австралии в феврале. Затем он выиграл свой первый титул ATP Tour, победив Ллойда Харриса в финале Дубая.

В последние годы Кардашьян ездила на турниры по Европе, но до недавнего времени особых успехов не имела. Когда теннис возобновился в августе 2020 года после пятимесячного перерыва из-за Covit-19, он выиграл 18 трофеев в своих последних 20 турнирах ATP Challenger Tour.

READ  Вирус короны жив: Россия сообщила о самом высоком ежедневном числе погибших от COVID в этом году

Согласно сайту Hebrew Language One Sports, в 2019 году он отправился в Израиль для решения некоторых личных вопросов. Во время обучения в Тель-Авиве Кардашьян, у которого все еще есть израильский паспорт, показал местным жителям, что он все еще свободно говорит на иврите в дополнение к своим навыкам обращения с ракетой.

Будучи молодым увлеченным игроком в Израиле, он встретился и играл с Амиром Вайнтраубом, который стал выдающимся израильским профессиональным теннисистом (с самым высоким мировым рейтингом – 161).

Несмотря на его очевидные способности, финансовые проблемы не позволили Кардашьян улучшить свои природные способности, говорится на сайте, и в конце концов он вернулся в Россию со своим отцом. Его мать и сестра остались в Израиле.

Ты серьезен. Мы ценим это!

Вот почему мы приходим на работу каждый день – чтобы предоставить таким блестящим читателям, как вы, необходимую информацию об израильском и еврейском мирах.

Итак, теперь у нас есть запрос. В отличие от других новостных организаций, мы не ведем расчет заработной платы. Но поскольку стоимость нашей газеты высока, мы приглашаем читателей, важных для Times of Israel, чтобы они помогли нам присоединиться к нашей работе. Сообщество The Times of Israel.

Наслаждаясь The Times of Israel, вы можете помочь поддержать наш качественный журнал на сумму до 6 долларов в месяц. Бесплатно, А также доступ к эксклюзивному контенту, доступному только членам сообщества Times of Israel.

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Уже вступил? Войдите, чтобы перестать смотреть это

READ  Россия будет использовать противоугонные гиперзвуковые радары на Дальнем Востоке | Новости