29 июля, 2021

Российская компания выиграла сделку на Биг-Даунинг-стрит

В рамках подготовки к телевизионной конференции в стиле Белого дома российская компания была нанята для выполнения ключевой работы по продлению контракта № 9 на сумму 2,6 миллиона долларов в неопубликованном контракте.

Сказал внутренний источник Huff Post UK Компания MHz выполнила важные работы по подготовке здания, включая установку компьютеров, камер, микрофонов и пульта управления.

В 2013 году компания MHz была приобретена британским подразделением московской компании «Окно-ТВ», которая выполняла технические работы для государственных вещательных компаний. Россия сегодня, Первый канал, И Общественное телевидение в России.

Company House заявила, что большинство нынешних акционеров MGHz являются нынешними или бывшими сотрудниками российской компании.

Ни MHz, ни Ochno-TV не находятся под влиянием правительства России, которое в крупном внешнеполитическом обзоре на этой неделе будет охарактеризовано как “враждебная страна”.

Лейбористская партия заявила, что у них есть «ряд вопросов» по ​​поводу обновления, в то время как председатель межпартийной группы Вестминстера по России сказал, что это «разочарование».

Источник в отрасли добавил: «Они принадлежат России, и их владельцы снабжают российскую государственную телерадиовещательную компанию, и у них есть все технологии на Даунинг-стрит».


Крис Брайант, депутат парламента, председатель Всепартийного парламентского комитета по России. Сказал: «Этот новый проект тщеславия разочаровывает.

«Все подробности должны быть раскрыты немедленно, но больше всего меня шокирует то, что правительство Джонсона ничего не узнало об участии компаний в важных британских проектах. [links] Для авторитарных режимов в России или Китае. “

Министр теневого кабинета министров Флер Андерсон заявила: «Это касается самой сути глубоких недостатков этого правительства, лежащих на вершине тщетной передачи этого правительства на аутсорсинг – очень скоро британские налогоплательщики, похоже, не знают, куда уходят деньги и кого это волнует.

READ  Армения в политическом кризисе из-за комментариев премьер-министра по поводу российских ракет | Европа | Континентальные новости и текущие события | Д.В.

«Очень важно, что правительство, кажется, просто отмахнулось от этого без гарантий прозрачности или должной осмотрительности».

Источник в отрасли сказал Huff Post UK Компания провела организационную координационную работу и получила субподрядную работу с Interserv, которая включает контракты на управление офисными помещениями.

Источник сообщил, что правительство могло нанять британскую компанию и заплатить сотни тысяч фунтов стерлингов вместо миллионов.

«Это могло быть сто штук», – сказали они. «Здесь не так много конкуренции, как я вижу».

Они продолжили: «Такой вид работы – это талант, который существует в Великобритании. Это хорошо, что мы делаем.

«В создании систем вещания по всей стране есть специалисты, и никто из нас в этом не участвует.

«МГц присутствуют на рынке Великобритании уже много лет, но их купили россияне.

«Они уже много лет участвуют в британском телевидении и являются хорошей и уважаемой компанией по координации организации – они знают, что делают.

«Но они принадлежат России, и их владельцы предоставляют российскую государственную телекомпанию, и у них есть все технологии на Даунинг-стрит».

Представитель правительства сказал: «Мы предпринимаем все необходимые шаги для обеспечения того, чтобы всегда соблюдались самые высокие стандарты безопасности, которые мы придерживаемся во всех государственных помещениях.

«Все решения о покупке и присуждение контрактов принимаются в соответствии со строгими государственными директивами, чтобы гарантировать налогоплательщикам соотношение цены и качества».

МГЦ спросили, существует ли конкурентный процесс для контракта, сколько компания заплатила за работу и может ли она отреагировать на вопросы безопасности. Компания отказалась от комментариев.