23 октября, 2021

Результаты Бельгии – России: Лукаку удвоил команду Мартинеса в матче группы B Евро-2020

Ключевой момент

Несмотря на разногласия по поводу того, должен ли его гол оставаться в силе, празднование Лукаку – дань уважения его товарищу по миланскому «Интер» Кристиану Эриксену – останется в памяти надолго.

После того, как Лукаку открыл счет в обычном остроконечном стиле, нападающий подбежал к камере и сказал: «Крис, Крис, я люблю тебя».

Сообщение, которое Лукаку отправил Эриксену, который ранее потерпел поражение в матче Дании против Финляндии, было напоминанием о том, что некоторые вещи важнее футбола.

Игрок матча

Лукаку здесь – легкий выбор. Лучший бомбардир Бельгии за всю историю выступил со своей стороны и показал, почему он является одним из лучших нападающих в мире.

Заслуга Торгана – необычная роль защитника Дортмунда – одна из лучших, которые он часто делал для своей страны.

Что они сказали?

«У меня было много слез перед игрой», – сказал Лукаку бельгийскому торговому агентству Sforza.

«Мне было трудно сосредоточиться. Это повлияло на других игроков. Я собираюсь связаться с ним. Я читал, что ему ничего не угрожает. Надеюсь, он скоро выздоровеет. Я доволен победой, но мои мысли согласны. Кристина (Эриксон) “.

Что это значит?

Не слишком темные кони Бельгии на чемпионате Европы стоит отнестись серьезно.

Несмотря на отсутствие вдохновения со стороны России на чемпионате мира три года назад, Бельгия была очень впечатлена тем, что не увидела своих лучших игроков, и два их лучших игрока не вышли на старт.

Однако Россия будет взволнована неожиданным поражением Дании от Финляндии, занявшей второе место в группе B. Подопечные Станислава Серсесо могут сделать большой шаг вперед, если обыграют Финляндию в следующем матче.

READ  Финляндия добивается переговоров с Россией по вакцине Sputnik V - министр здравоохранения
Важная статистика

В своей последней игре Лукаку напрямую забил 26 голов 19 Матчи за свою страну. 19!

28-летний футболист забил в 22 матчах и отдал четыре ассистента, а в своей сборной Бельгии он набрал 62 удара в 94 матчах.

(Предоставлено Apta)

Что дальше?

Бельгия встретится с Данией во втором групповом матче 17 июня в Копенгагене. Финляндия вернется в Санкт-Петербург 21 июня, чтобы сыграть.

Россияне встретятся с Финляндией во втором групповом матче 16 июня, а затем с Данией в третьем групповом матче 21 июня.

(Фото: Getty Images)