22 сентября, 2021

Рафаэль Алвес не впечатлен рекордом Тамира Исмагуло 22: 1: «Русские хороши только в России»

Тамир Исмакулов выиграл свои последние 17 боев в смешанных единоборствах, в которых решение UFC в отношении Диего Мойзеса стало его последним появлением в 2019 году. Но это не впечатлило его соперника по UFC Vegas 27 Рафаэля Алвеса.

Алвес дебютировал в промоушене 22 мая, отправив Алехандро Флореса во второй раунд. Дана УайтКонкурсная серия В августе прошлого года он надеется, что его забастовка больше понравится русским талантам в Лас-Вегасе.

«Я надеюсь, что это будет один из лучших боев на этой карте, поскольку мы оба нападающие», – сказал Алвес в интервью MMA Fight. «Я надеюсь, что он почувствует мои руки, когда мы начнем свой бизнес. Он хочет меня уволить. Без сомнения. Но я очень сосредоточен на этой форме.

Исмакулов вернулся в UFC в качестве чемпиона M-1 в легком весе в 2018 году, приняв три решения в трех восьмиугольных матчах. Десять из его предыдущих 14 побед были получены изнутри, но Алвес считает, что они пришли против выбранных им оппонентов.

«Это тот парень, о котором я всегда говорю, русские хороши только в России», – сказал Алвес. «За пределами России их нет. Единственный ковбой в США, принявший участие в боях [Nurmagomedov]. Но он не стал бы этого делать здесь, потому что Америка – мой дом. Со мной американские и бразильские болельщики, поэтому он не выиграет. “

Алвес считает, что российские спортсмены ММА обычно не очень хорошо выступают в североамериканских рекламных роликах, потому что в их собственной стране рекламные ролики для них «товарищи». [to beat]. ”

«Это правда, – сказал он. «Они берут товарищей, чтобы победить русских, но они всегда отвергают ожесточенные бои. Итак, я надеюсь, что UFC остановит его против меня, чтобы проверить мои способности против этого русского, крутого парня, потому что он крутой парень. У него только одно поражение, теперь у него есть. Их будет двое. Без сомнения ».

READ  Осведомленность о помощи вакцины против COVID-19 в России: прошлые и настоящие уроки

«Вы увидите, если поедете в Ширдок. Иди туда. Он дрался с товарищами с одной победой, пятью поражениями и одной победой, ребята. Что это за запись? Против меня это не сработает. Вот почему я дрался только с крутыми парнями в Бельме в Бразилии. У меня есть свои поражения, но я могу сказать, что горжусь ими, потому что это против сильных людей. Я никогда не дрался [unexperienced] Враги. “

Продукт MMA Masters вошел в серию из пяти побед в своем дебютном турнире UFC, который включает в себя представление во втором раунде Фелипе Дугласа, который выиграл Titan FC Interim Lightweight Gold в апреле 2019 года и рассчитывает завершить его пешим ходом в эту субботу.

«Он прошел дистанцию ​​в боях UFC, – сказал Алвес. «UFC это не нравится. Если вы не устроите грандиозное шоу, этого не произойдет против меня. Большинство моих боев – быстрые результаты. Я собираюсь закончить его сразу же. [this fight] Потому что я его нокаутировал.

«Если бы я не нокаутировал его в первом раунде, я не сомневаюсь, что он не прошел бы второй раунд. Он потрясающий стрелок под давлением. [for takedowns]. Если он будет стрелять в меня, он, несомненно, будет подчинен. ”