22 октября, 2021

Производство нефтегазовых конденсаторов в России в июне упало до 10,42 млн баррелей

МОСКВА, 2 июля. (Рейтер) – Объем нефтегазовых хранилищ в России упал до 10,42 млн баррелей в сутки (баррелей в сутки) в июне с 10,45 млн баррелей в сутки в мае, согласно сообщению Интерфакса со ссылкой на данные Министерства энергетики в пятницу.

Это был второй месяц спада и самый низкий с марта – 10,25 млн пп.

Общая емкость хранилищ нефти и газа составила 42,64 миллиона тонн в июне по сравнению с 44,21 миллиона в мае, сообщила компания через день.

Россия регулирует свою добычу в соответствии с Глобальным соглашением о добыче, цель которого – сбалансировать рынок нефти.

Соглашение, согласованное ОПЕК +, группой производителей нефти, включая Россию, направлено на сокращение добычи почти на 10 миллионов частей на миллион с мая 2020 года. Сокращения были прекращены к концу апреля 2022 года и в настоящее время составляют около 5,8 миллиона частей на миллион.

ОПЕК + в четверг отложила обсуждение своей производственной политики до пятницы. Россия и Саудовская Аравия также предложили продлить период отсечки до конца 2022 года в следующем году, чтобы избежать нового клея. читать далее

По данным Interfox, экспорт нефти из России за пределы бывшего Советского Союза упал на 12,1% в первой половине этого года до 104,06 млн тонн за тот же период 2020 года.

Доклад Владимира Солтадкина и Марии Кислёвой; Редакция Жаклин Вонг и Тома Хогга

Наши стандарты: Принципы Фонда Thomson Reuters.

READ  Хорватия и Россия выиграли командные титулы в последний день Кубка мира ISSF в Каире