21 сентября, 2021

Произведения Фила Махера отменяют культуру: «Она принадлежит сталинской России»

Комик Билл Махер отругал его в своем шоу HBO в пятницу вечером за «отмену культуры» и за то, что эта практика была «в сталинской России».

Махер обсуждал несколько примеров недавних увольнений олимпийских чиновников за шутки и объяснил, что потеря работы из-за того, что они рассказали анекдоты, является «очищающим» менталитетом.

Билл Махер шлепает «Руководство по маскам» CDC. Новое руководство по маскам: «Это так называемая наука, ребята!»

«Молодые люди должны перестать хвалить себя как Нострадамуса, и они предсказали бы все, что было бы неприемлемо сейчас, если бы они уже существовали», – сказал Махер своей аудитории. «Почему мы позволяем людям, которые всегда хотят побеждать? Это называется очищением. Это сталинский менталитет России».

Махер добавил: «Насколько плоха среда, в которой мы живем, прежде чем люди, которые говорят« отменить культуру », на самом деле признают, что поглощение мира – это безумие?»

Фил Махер Бэгс Саймон Пайлс, защитник «Armshare» Рипса связывает ее здесь: «Это не приказ».

Ранее в этом месяце директор церемонии открытия Олимпийских игр в Токио был уволен 23 года назад после того, как разыгралась комедия о холокосте. Может появиться. В марте еще один олимпийский чиновник Подал в отставку Комедианты больших размеров должны выступать в спорте и называться «олимпийцами».

Нажмите здесь, чтобы получить мою лисуEПриложение WS

В этом месяце 52-летний музыкант выступил на церемонии открытия. Спустился После того, как его раскритиковали в социальных сетях за издевательства над детьми с ограниченными возможностями в детстве.

READ  Чемпионат России 2021 года должен транслироваться в прямом эфире на Flow Wrestling