22 сентября, 2021

Присмотритесь к российскому истребителю Checkmate – его хвост – ключ к воровству.

Новый российский истребитель обладает очевидными скрытными качествами. Они хорошо видны на передней и задней части самолета. Поверхности корпуса-хвоста.

Ожидается, что одномоторный истребитель, названный производителем Сухого “Шахмат”, дебютирует на авиасалоне МАКС в аэропорту Раменский в Московской области.

Фотографии самолета просочились перед его официальным запуском. Вероятно, это вызвало утечку в рамках маркетинговой кампании Сухого или его материнской компании Rostech Checkmate.

Ведь боевик – это по сути экспортный товар. Реклама – ключ к успеху.

Утечки – корм для исследователей. Независимо от того, является ли выставленный на МАКС самолет «Сухой» нелепым или летающим демонстратором, об этом говорят элементы его дизайна.

Сухой разрабатывает более компактный, маневренный и более малозаметный истребитель, главная ответственность которого – помимо его потенциальной стоимости – заключается в явно определенной внутренней топливной экономичности и узком боевом радиусе.

Есть масса менее заметных особенностей мата. Воздухозаборник в подбородке В уникальной нижней части корпуса инженеры «Сухого» встроили ненаправленный шлюз, который мог частично скрывать наиболее отражающие радиолокаторы компоненты истребителя – его механическую турбину. Шлюз может содержать только основную часть кражи мата.

Теперь рассмотрим хвост мата. Вместо отдельных горизонтальных и вертикальных стабилизаторов с движущимися фрезами и подъемниками новый воин получил название «рульщики». Пара цельных управляющих поверхностей соответствует горизонтальной плоскости предохранителя под углом примерно 45 ட.

Руль направления может помочь уменьшить количество поверхностей, которые могут быть обнаружены в реактивном самолете, и в то же время демонстрирует хорошую маневренность.

Крылья и горизонтальные управляющие поверхности являются основным источником отражения радаров с их прямыми краями и большой площадью поверхности. Вертикальные стабилизаторы также являются радиолокационными отражателями с определенных углов относительно противника.

Убрав горизонтальные и вертикальные стабилизаторы, вы уменьшите количество граней и плоских поверхностей, которые могут отражаться обратно на излучатель энергии радара. Проблема в самолете Требования Лифты и рули.

Маршрутизаторы в основном сочетают в себе эти два компонента и сокращают время наблюдения. Полноугольный руль движется и толкает Реактивное сопло расположено сверху или снизу и с одной стороны, или с другой – и делает это без обеспечения строго горизонтальных или вертикальных поверхностей без использования наземных радаров.

Мешалки CheckMate могут быть более незаметными, чем МиГ-29, но без затрат. Руль направления требует сложных систем управления полетом.

Когда инженеры Northrop спроектировали YF-23, большого, самобытного воина, который проиграл YF-23 в тактической войне ВВС США –Им нужно было узнать Новый тип ускорителя для увеличения маневренности самолета.

Сухой пришел к выводу, что негатив по отношению к явно активному – наоборот. То есть их воровство стоит того, чтобы их контролировать.

Подписывайтесь на меня Твиттер. Проверять Мой Веб-сайт Или какая-то другая моя работа Здесь. Отправьте мне надежный совет.

READ  Россия представляет Тома Круза и Илона Маска как первый космический фильм, развлекательные новости и главные новости