21 сентября, 2021

Премьер-министр Нидерландов не раскрывает информацию о переговорах с Россией: Report

Премьер-министр Марк Рютте сообщил парламенту о неполных переговорах о переговорах между высокопоставленными голландскими официальными лицами и Россией. Рютте сказал, что разговоры были только «свободным обменом», но в ходе переговоров были достигнуты спорные темы и были достигнуты договоренности, следил за деньгами и сообщал отдел разведки.

Нидерланды официально разорвали отношения с Россией после того, как в 2014 году был сбит MH17, но через три года связь возобновилась. Высокопоставленные официальные лица министерств экономики и иностранных дел возобновили переговоры со своими российскими коллегами. Твид Камер, нижняя палата парламента Нидерландов, обнаружил это после того, как в начале этого года об этом сообщили два исследовательских сайта.

Премьер-министр Марк Рютте сказал, что в то время в переговорах не было ничего загадочного или секретного, и представил документы, подтверждающие это. По словам Рютте, официальные лица «ведут переговоры с Россией о различных энергетических проектах», а официальные лица не имеют права заключать какие-либо сделки.

Следите за деньгами, и служба разведки запросила у соответствующих министерств документы о переговорах с Россией, апеллируя к Закону о правительственной информации (публичный доступ). Согласно исследованиям сайтов, эти документы показывают, что Root утаивал соответствующую информацию от камеры. Например, официальные лица обсудили вызывающий споры трубопровод «Северный поток – 2» и санкции ЕС против России, направленные на то, чтобы в будущем поставлять российский газ в Северо-Западную Европу.

Официальные лица обсудили договоренности в энергетическом секторе со своими российскими коллегами. Дневники, электронные письма и заметки показывают, что соглашения действительно были заключены по запросу Нидерландов. Об этом в твиттер-камеру не сообщалось.

Оппозиционные партии, такие как Cronlinks, PVDA и S.P. Они хотят полного понимания встреч и договоренностей, достигнутых с Россией. Они также хотят знать, намеренно ли Рютте скрывала информацию от Камари.

READ  Россия намерена сотрудничать с Китаем в производстве вакцины Sputnik V

По сообщению NU.nl, коалиционные партии VVT, CDA, D66 и Kristenuni не смогли ответить, поскольку причастные к этому депутаты находятся в отпуске.