22 сентября, 2021

Президент России Владимир Путин назвал страну самым красивым мужчиной

Согласно исследованию SuperJob.ru, президент России Владимир Путин в очередной раз был объявлен самым горячим человеком страны. The Moscow Times сообщила в субботу, что 18% мужчин и 17% женщин проголосовали за Путина как за самого красивого мужчину России. 68-летний политик получил больше голосов, чем спортсмены и знаменитости, хотя их число снизилось на один процент по сравнению с предыдущим годом.

Репутация Путина остается неизменной

The Moscow Times сообщила, что SuperJob.R провела индивидуальный опрос в 300 городах России с 22 марта по 1 апреля, в котором они проголосовали за 1000 русских мужчин и 1000 русских женщин. Сообщается, что участникам раздали анкету, чтобы выбрать самого красивого мужчину в России. Согласно отчету, 19% опрошенных российских мужчин назвали себя самым красивым мужчиной в стране, а 18% женщин заявили, что красивых мужчин в России нет. Но это никак не повлияло на популярность Путина, и он смог вернуть себе титул самого горячего человека страны.

«Русские по-прежнему называют Владимира Путина самой привлекательной знаменитостью в стране. Актеры, спортсмены или другие политики сегодня не могут конкурировать с ним», – сказал он.

Согласно отчету, Путин был единственным человеком, получившим в опросе двузначные числа голосов. Ближайшие к Путину актеры Дмитрий Нагиев, Данила Козловский и Константин Кабенский получили положительный отклик менее трех процентов участников. Офис Путина регулярно публикует фотографии президента, который едет на лошади в горах России, плавает в ледяной воде и играет в хоккей.

Референдум состоится на следующий день после того, как российский парламент одобрил законопроект, позволяющий Путину баллотироваться еще на два места. Законопроект ранее был принят нижней палатой парламента. Путин может быть президентом России до 2036 года, если он и дальше будет поддерживать свою репутацию.

READ  Байден обвиняет Россию в том, что она уже вмешивается в выборы 2022 года Голос Америки

(Изображение предоставлено AB)