3 декабря, 2022

Посольство Непала заявило, что непальские студенты едут в Россию из-за проблем « Kabarhub

В посольстве Непала заявили, что непальские студенты едут в Россию, потому что у них проблемы

В посольстве Непала заявили, что непальские студенты едут в Россию, потому что у них проблемы

Посольство Непала в России/Викиданные

КАТМАНДУ: Посольство Непала в Москве, Российская Федерация, сообщило, что непальские студенты, приезжающие в Россию на различные достопримечательности, сталкиваются с трудностями из-за незнания языка и условий там.

Посольство через пресс-релиз обратилось к непальским студентам и всем заинтересованным родителям не поддаваться никаким ложным обещаниям или соблазнам во время поездок в Россию по студенческим визам, за исключением учебы.

За последние несколько месяцев появились сообщения о росте числа непальских студентов, желающих получить высшее образование в различных университетах Российской Федерации.

Говорят, что непальцы, приезжающие в Россию по студенческим визам, платят огромные суммы денег, питая иллюзию «привлекательных возможностей трудоустройства в России» и «легкости переезда в Европу» через многих консультантов по вопросам образования в Непале. Россия, в том числе.

В посольстве заявили, что таких возможностей, как обещают вожатые, нет, и люди, приземляющиеся в России из-за таких приманок, сталкиваются там с трудной повседневной жизнью из-за языковых проблем.

В посольстве сообщили, что люди, столкнувшиеся с такими трудностями, связались с ними, чтобы облегчить их возвращение в Непал.

Семьи некоторых из этих студентов также обратились в посольство, сообщив, что их дети не выходят на связь и находятся в сильном бедственном положении.

Однако в посольстве заявили, что есть достаточно возможностей для студентов, отправляющихся в Россию на стипендии в известные вузы и только там учиться.

Для получения дополнительной информации по этому поводу просьба обращаться к Сушилу Кимире (второму секретарю) +74992419313, +79680702815 и Раджу Кумару Баснету (координатору) +74992419512, +79684602225.

READ  Военные пересмотрели отношения Майкла Флинна с иностранной компанией Россия