15 июня, 2021

Пилотажная группа “Русские витязи” запустила боевую ракету

Пилоты, производящие пуски ракет с боевой стрельбой, отнюдь не являются обычным явлением для протестных групп, и в западных странах, по крайней мере, обычно обычно, оставляют свои боевые обязанности на какое-то время и, прежде чем вернуться, сосредотачиваются только на визуальных единицах, находящихся на передовой единицы измерения.

Однако в России все обстоит иначе, где пилоты «Русских рыцарей» должны поддерживать боевые способности, выполняя свою миссию в качестве воздушных послов в подразделении, официально обозначенном как 237-й демонстрационный центр авиационной техники. 237 ЦПАТ, в русской аббревиатуре. Фактически, полк технически является частью передовой линии боя, и его самолеты полностью боеспособны, различаются только их маневренностью окраски. В отличие от своих американских аналогов, самолеты не оснащены дымогенераторами или другими крупными модификациями.

Этот элитный отряд фактически состоит из двух пилотажных групп, летящих из Кубинги. Кроме русских рыцарей, есть стрижи и летающие истребители МиГ-29 Fulkrum. Интересно, что с этими общедоступными подразделениями Kupinga также предлагает еще несколько теневых самолетов, то есть самолет для сбора разведданных Isle-20M, который был случайно сбит в Сирии в сентябре 2018 года.

С 2009 года 237 ЦПАТ подчинены обширному Липецкому центру, который отвечает за оценку новых российских военных самолетов, разработку стратегий и обучение летного экипажа. Таким образом, ожидается, что пилоты, принадлежащие к «Русским рыцарям», также поделятся своим опытом с младшими пилотами в рамках учебной отправки центра.

Кроме того, русские рыцари и летчики Swift при необходимости будут нести боевое дежурство, поэтому ожидается, что будет проходить ежедневная боевая подготовка, что является обычным для любых других ведущих российских полков. В рамках этого есть случайные возможности напрямую стрелять из оружия. Поскольку Су-30СМ и Су-35С являются многоцелевыми истребителями, пилоты должны уметь владеть оружием класса «воздух-воздух» и «земля-воздух».

READ  Турецкие авиаудары ударили по туристическому сектору России

Русские рыцари выпускают версии семейства Flanker War со времен Су-27 с тех пор, как они были официально установлены 5 апреля 1991 года. Несмотря на свои большие и тяжелые размеры, эти самолеты и их преемники Су-30С и Су-35С обладают прекрасными аэродинамическими характеристиками и большой мощностью. В то время как оригинальный Су-27 был хорошим бортпроводником, новые члены семейства Фланкеров являются одними из лучших в мире и представляют собой самые современные многоцелевые истребители в российских космических войсках.

Раньше ходили слухи о русских героях Может раствориться, Или переоборудовать Як-130 Для тактических практиков тот факт, что подразделение играет ведущую роль и мотивацию, вероятно, обеспечит его будущее на многие годы вперед.

Связаться с автором: [email protected]