22 октября, 2021

Обратная связь | Свидетели Иеговы продолжают подвергаться преследованиям в России. Это поведение полицейского государства.

И кажется, что потолок падает на тебя.

Вдруг в комнате не хватает воздуха –

Вы дышите с усилием.

Сегодня в России атакуют тот же государственный терроризм. На прошлой неделе 69-летняя женщина Валентина Парановская и ее 46-летний сын Роман Парановский. Приговор Лишение свободы на два и шесть лет соответственно в сибирском регионе Кавказа. Это их вина? Они принадлежат Свидетели Иеговы, Ненасилие, христианская секта, которая отказывается подчиняться государству, отказывается от военной службы, не голосует и считает Бога единственным истинным лидером. Постановлением 2017 года Верховный суд России запретил это убеждение как «экстремистское», а его последователи безжалостно преследуются.

К простой истине их религиозных убеждений – хотя они и защищены из уст в уста Конституцией России, но не действуют – вооруженные сотрудники правоохранительных органов совершили рейд в их дом в Афганистане в 2019 году и конфисковали Библии, электронные устройства и личные записи. Парановская, перенесшая инсульт в прошлом году после суда Взимается Его сыну было предъявлено самое серьезное обвинение в участии в деятельности запрещенной организации и в организации деятельности запрещенной организации. Г-жа Парановская была первой женщиной среди Свидетелей Иеговы, отбывающей наказание в тюрьме из России после решения суда 2017 года.

Президент Владимир Путин – бывший сотрудник советского КГБ, затем директор Федеральной службы безопасности и преемник КГБ. Сказал Он носит медаль с русским православным крестом – загадку, раскрытую в 2018 году о преследовании Свидетелей Иеговы. Он Сказал, «Свидетели Иеговы тоже христиане. Я не понимаю, за что их преследуют. Так что обратите внимание на это. Сделать это. Но ни одно из его слов не имело смысла. Преследование рвется. Сегодня в России и Крыму возбуждено 199 уголовных дел против 440 верующих, 52 из которых находятся в тюрьме, что является самым высоким показателем с момента вынесения приговора 2017 года. Двадцать семь человек находятся под домашним арестом. После того как суд распустил все юридические лица группы в России, в нескольких случаях власти обыскали 1327 домов Свидетелей Иеговы после того, как их телефоны и встречи были подключены к телефону.

READ  Наблюдение за выборами в российский парламент однажды станет беспристрастным даже без HR - законодатель - российская политика и дипломатия

Это поведение полицейского государства. Преследование г-жи Парановской и ее единоверцев ничем не отличалось от преследований сталинских «врагов народа». Во время Большого террора, стуча в дверь, эти ненасильственные религиозные поклонники должны понимать, что у их ног открылась долина. Спустя десятилетия после смерти советского коммунизма г-н Каннингем объясняет, почему жестокая практика преследования людей за их убеждения повторяется. Путин может им объяснить.

Подробнее читайте в редколлегии: