22 октября, 2021

Новых случаев заражения вирусом в России с 25 тысяч до третьего дня

МОСКВА – Ежедневное количество подтвержденных случаев заражения вирусом короны в России уже третий день подряд превышает 25000.

Сегодня власти сообщили о 25 033 новых случаях.

В последние недели в России наблюдается резкий рост эпидемий: число новых случаев инфицирования ежедневно увеличивается с 9 000 в начале июня до более 25 000 в пятницу. Впервые за время эпидемии ежедневное число погибших во вторник превысило 700 человек. С сегодняшнего дня зарегистрировано 749 новых смертей.

Чиновники винят в распространении дельта-вариации. Они пытаются увеличить количество вакцин, которое меньше, чем во многих западных странах. По состоянию на среду около 27 миллионов россиян, или всего 18,5 процента от 146 миллионов населения, получили хотя бы одну вакцину, а 18,5 миллиона, или 12,6 процента, не были вакцинированы полностью.

Ты серьезен. Мы ценим это!

Вот почему мы приходим на работу каждый день – чтобы предоставить таким взыскательным читателям, как вы, увлекательные чтения об Израиле и еврейском мире.

Итак, теперь у нас есть запрос. В отличие от других новостных организаций, у нас нет платы за проезд. Но поскольку журнал, который мы выпускаем, стоит дорого, мы приглашаем видных читателей Times of Israel поддержать нашу работу, присоединившись к Сообщество The Times of Israel.

До 6 долларов в месяц могут помочь поддержать наш качественный журнал, восхищаясь Times of Israel. СВОБОДНЫЙ ОТ РЕКЛАМЫ, А также доступ к эксклюзивному контенту, доступному только членам сообщества Times of Israel.

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Уже участник? Войдите, чтобы перестать смотреть это

READ  Гражданин России осужден за сговор на 150 миллионов долларов