22 октября, 2021

Мужчина из Мичигана заключен в тюрьму в России за шпионаж и торгуется с Python за освобождение

Прошло почти три года с тех пор, как Россия арестовала Мичигана Пола Уилана по обвинению в шпионаже.

Россия обвинила Уилана в хранении секретной информации, которую он считал праздничными фотографиями.

После судебного разбирательства за закрытыми дверями Уилана приговорили к 16 годам заключения в российском лагере.

Ему разрешено делать несколько телефонных звонков.

Две недели назад родителям Уилана позвонил он, и это заявление было сделано накануне первой встречи президента Байдена с президентом России Владимиром Путиным.

Предоставлено Дэвидом Уиланом

Предоставлено Дэвидом Уиланом

«Президент Байден. Я призываю вас положить конец этому ужасающему случаю дипломатии с заложниками после 30 месяцев незаконного задержания российским правительством в Тегеране, в два раза дольше, чем американские граждане находились в заложниках. Я невиновен. Никаких шпионских преступлений не было. Конфиденциальное тестирование без доказательств подтверждает эти факты. Американского туриста похитить нельзя. Конгрессмены, американские граждане и сторонники во всем мире повторяют мой призыв к немедленным и решительным действиям. Пожалуйста, приведите меня к моей семье и моей собаке Флоре, которой я принадлежу. ”

А Недавнее интервьюПутин сказал, что он открыт для идеи обмена пленными.

Нам Чиновники заявили, что им просто нужна Россия Фри Уиллер Судя по всему, он утверждает, что против него нет убедительных доказательств.

Но брат-близнец Уилана, Дэвид Уилан, говорит, что трудно предсказать, насколько важным будет перевод заключенных, когда он встретится с Байденом Путиным.


Послушайте: Дэвид Уилан обсуждает это Нам Он может обменять заключенных в тюрьмах США на своего брата Пола, заключенного в российский исправительно-трудовой лагерь.


Дэвид Уилан: Я думаю, что есть большая вероятность, что это возникнет в общем смысле, поскольку администрация Байдена ясно дала понять, что гуманитарные вопросы должны быть в повестке дня. Так что, поскольку Пол считается причастным к этому делу, я думаю, его дело будет обсуждаться. В частности, его дело, вы знаете, Пол Уилан должен быть освобожден, стоит на повестке дня, я думаю, меньше, потому что я думаю, что это первая встреча, потому что на этом уровне у двух стран есть широкий круг вопросов для обсуждения. о. Итак, хотя Пол конкретно не упоминается, я считаю, что Нам Правительство и Госдепартамент, в частности, имеют в виду его дело.

READ  Маска для лица с вирусом короны на YouTube заканчивается тем, что российское влияние депортируется из непослушного секса

Куинн Кляйнфельдер, WDET Новости: Пол недавно призвал президента Байдена принять «решительные меры», чтобы предотвратить похищение американцев. Как вы думаете, какими будут решительные действия?

Это очень сложно узнать, потому что по определению эти произвольные задержания совершаются иностранными странами или иностранными группами, и правительству очень трудно начать войну с кем-то и не «заставить его делать то, чего они не делают». Так что, думаю, мне непонятна решительность. Действия могут быть возможными. Тогда одно дело для вас иметь отношения с этой страной, независимо от того, являетесь ли вы дружественной страной или нет, обсуждать, чего хочет эта страна и есть ли способ доставить их в это место, чтобы Соединенные Штаты могли получить их граждане освобождены. Так что я считаю, что есть потенциальные действия. Я не знаю, являются ли они немедленными или решающими.

Ходят слухи, что он допускает возможность участия в обмене пленными. Недавно его адвокатам в России пришла в голову идея передать его Нам Вы когда-нибудь слышали о чем-нибудь, что так или иначе работает?

Нет. С точки зрения России, передача и обмен – это одно и то же. Таким образом, они будут использовать соглашение о передаче и конференцию по передаче заключенных, что в основном позволит россиянам Нам Вернуться в тюрьмы и отбыть наказание в России. Если есть американцы, которых собираются депортировать, их вернут для отбывания наказания в тюрьмах США. Но в МИД, в частности, заявили, что Павла не собираются передавать России. Так что, если не считать уверенности его адвокатов, в случае с Полом это не кажется очень вероятным.

«Относится к способности правительства США общаться с правительством России, нравится им это или нет. Так что саммит – хороший первый шаг. Дэвид Уилан, брат Пола Уилана, содержится в России.

Есть ли у него что-нибудь, кроме этого саммита, в будущем? В Нам Посол недавно поговорил со своим российским посланником о своей ситуации. Но движения вроде не так много.

READ  Завершено строительство первого речного железнодорожного моста между Китаем и Россией.

Не много движения. Я думаю, что мы очень серьезно относимся к тому, что они обеспокоены Полом в публичных заявлениях Госдепартамента. Удаление Нам Салливан, посол в Москве, на самом деле был разочарован требованиями России приехать в Вашингтон и проконсультироваться с правительством. Но саммит, на самом деле, я думаю, это способ открыть двери. Многие двери были закрыты за 30 месяцев пребывания Пола в России. Это будет 900 дней. Относится к способности правительства США общаться с правительством России, нравится им это или нет. Так что саммит – хороший первый шаг. Посол Салливан скоро вернется в Москву. Это еще один хороший шаг. Думаю, все это создаст им основу для обсуждения того, как Пол возвращается домой.

Обращалось ли Biden Management к вам или к кому-либо из членов вашей семьи, в частности, по поводу ситуации?

Нет. Наши контакты продолжаются на дипломатическом уровне, где мы разговариваем с людьми. Нам Когда я посещаю посольство в Москве или мою сестру в Вашингтоне, как я это сделал несколько недель назад, чтобы пообщаться с людьми, которых я знаю в Специальном посольстве президента по делам заложников. ОКРУГ КОЛУМБИЯ.

Из каких контактов вы понимаете действия Павла в это время?

Я думаю, что он добивается максимального прогресса в российском трудовом лагере. У него какие-то хронические респираторные проблемы. У него периодическая депрессия из-за работы, которую он выполнял в трудовом лагере, и оба, похоже, получают ему некоторую медицинскую помощь на этой неделе. На самом деле у него нет полной поддержки. Его сопровождение в течение восьми часов в посольствах в Москве. Он действительно во власти тюремной системы и сокамерников. Но ему сделали прививку, так хорошо. У него было два выстрела Спотника 5. [vaccine]. Не знаю, верит ли он, что это действительно что-то делает. Но, знаете, скрестив пальцы. В Правительство Там кризис усугубляется. Они ушли с 7 000 или 8 000 случаев в начале прошлой недели. По состоянию на субботу или воскресенье их было более 13 000 случаев в день. Так что за неделю оно увеличилось почти вдвое. Медицинское обслуживание не велико. Итак, он понятия не имеет, когда такие люди, как он, болеют [or] Что есть у людей. И, конечно же, в российских тюрьмах есть проблемы с туберкулезом и другими заболеваниями, даже не беспокоясь об эпидемии.

READ  Лукаку удвоил крупную победу Бельгии над Россией

Надежный, точный, актуальный

WDET Здесь вы можете узнать важную информацию, новости и ресурсы. Правительство-19.

Для многих это напряженное и небезопасное время. Поэтому это как никогда важно для вас, наших слушателей и читателей, которые могут делать пожертвования для поддержки. WDETЦель. Сделайте, пожалуйста, подарок сегодня.

Пожертвовать сегодня