15 июня, 2021

Минюст раскрыл памятную записку, которая использовалась для уничтожения Трампа, заблокировавшего расследование России

В понедельник министерство юстиции заявило, что хочет, чтобы правительство выпустило меморандум о том, что оно выпустит меморандум о том, что правосудию в отношении бывшего президента Дональда Трампа не препятствуют.

Уильям Барр, тогдашний генеральный прокурор, процитировал записку, написанную Управлением юридического советника, о том, что он не хотел преследовать обвинения в запрете после получения отчета от специального советника Роберта Мюллера о расследовании президентского вмешательства в 2016 году. Выборы и прочие вопросы.

Полторы страницы служебной записки 2019 года были опубликованы в подаче в понедельник вечером. Судебная власть обжалует постановление судьи.

В нем говорится, что меморандум был написан, чтобы оценить, помогут ли факты, содержащиеся в заявлении Мюллера, преследовать президента, независимо от каких-либо конституционных препятствий, и сделать вывод, что это не так.

Хотя отчет Мюллера отказывается заканчиваться, в меморандуме говорится, что судебная система должна.

Комитет по мониторингу ответственности и этики граждан в Вашингтоне искал меморандум в соответствии с Законом о свободе информации.

Судебные органы заявили, что это было преднамеренно исключение, но судья сказал, что решение о запрете записки было предрешено и что это не была юридическая консультация такого рода.

Барр заявил, что доказательства, описанные в заявлении Мюллера, не подтверждают запрещенное обвинение, и даже отказался от политики против действующего президента.

Окружной прокурор США Эми Берман Джексон заявила, что меморандум должен быть выпущен в этом месяце. Он постановил, что это не относится к изъятиям для «преднамеренных» документов.

READ  Египетская стрела. Возобновление российских рейсов в Египет приветствуется как «положительный момент».