21 сентября, 2021

Министр здравоохранения Аргентины посетил Россию для обсуждения поставок вакцин – DOS

Министр здравоохранения и советник президента Аргентины посещают Россию, чтобы обсудить задержки с вакцинацией Sputnik V-Corona Отчет Понедельник.

Аргентина была одной из первых стран, использовавших Sputnik V, но попала в «критическую» вторую дозу. Недостаток Поздней весной.

Сесилия Николини, советник президента Аргентины, сказала: Утечка Электронное письмо создателям Sputnik V от 7 июля. Контракт «обычно находится под угрозой расторжения» из-за нехватки 18,5 миллионов первой и второй дозы.

По данным ТАСС, Николини и министр здравоохранения Карла Виджотти вылетели в Москву, чтобы обсудить задержки и получить информацию о бустерах.

Они обсудят график выпуска продукции с Центром Камалая и поделятся результатами совместного исследования. [vaccine] Состав », – цитирует информагентство министерство здравоохранения Аргентины.

Никколини и Вискотти также заявили: «Мы получим информацию о прогрессе в вакцинации и применении бустерных доз среди детей и подростков в этой стране.

Виджотти Сказал По сообщению Reuters, Аргентина начнет вводить вторую дозу вакцин Moderna и AstraZeneca тем, кто получит первую дозу Sputnik V. Решение безопасно комбинировать разные вакцины показало первые результаты эксперимента, проведенного аргентинскими учеными.

Как и Россия, Аргентина борется с заразной дельтой правительства-19.

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) продвигает Sputnik V по всему миру Обещано Чтобы устранить задержку в августе и удвоить производство в сентябре, благодаря партнерству с Институтом сыворотки Индии.

По данным Reuters, РФПИ и Richmond Labs в Аргентине пообещали выпустить в этом месяце более 3 миллионов вторых уровней Sputnik V.

Рецензируемое исследование, опубликованное ранее в этом году, показало, что эффективность спутника Sputnik V составляет 91,6%, несмотря на его одобрение и опасения по поводу его выпуска в преддверии крупномасштабных испытаний.

READ  Лукаку удвоил крупную победу Бельгии над Россией