26 июля, 2021

Лукаку удвоил крупную победу Бельгии над Россией

Товарищ Лукаку по команде Интер Эриксон не спит в больнице после того, как его проверили после того, как он потерял сознание во время столкновения с датской Финляндией в Копенгагене.

Лукаку, бомбардир «красных дьяволов», сказал: «Крис, я люблю тебя» на телекамеру после своего первого гола в матче группы B на стадионе «Санкт-Петербург».

Томас Мунье забил второй гол Бельгии в первом тайме, а команда номер один в мире выиграла со счетом 1: 0 у Финляндии и Дании, снова после обнадеживающих новостей об Эриксене, как о лучшем в мире игроке.

Бельгия вышла вперед на 10-й минуте благодаря защите Андре Семено, создав замешательство центрального защитника при попытке паса и дав медику Лукаку возможность повернуться, прежде чем он левой ногой нашел угол ворот.

Нападающий, стоявший в офсайде, но сыгравший ужасным ударом Семано, забил почти второй гол, когда Леандер Тендонгер сделал передачу в полную силу, но полузащитник перебросил перекладину, когда взорвалась штрафная.

Тимоти Костань и Тейлор Гусав были заменены после лобового столкновения, и Мунье реализовал свой шанс всего через семь минут после выхода со скамейки и финишировал левой ногой с расстояния 10 ярдов после того, как Антон Шун смог только вставить крест на своем пути. .

Россия также проиграла Юрию Ширко в первом тайме, когда подопечные Роберто Мартинеса повели в счете, а Янник Караско был близок к тому, чтобы добавить третий гол, когда он покинул ворота в конце массового забега.

Россия, охваченная дискриминирующей толпой, после перерыва проявила большую напряженность, но хорошо организованная Бельгия не смогла нарушить безопасность.

Иден Азар сыграл 19 минут, продолжая улучшать свою физическую форму после сезона травм, и были опасения, что Джон Вертонген будет заменен спустя долгое время после лечения.

READ  Великобритания и США призывают G7 сформировать альянс против угроз со стороны России и Китая G7

Лукаку финишировал дублем за две минуты до времени, убежал от передачи Мюнье и показал отличный результат, хладнокровно завершив удар правой ногой.

Что это значит? Путешествие в Бельгию, потому что Россия – дорогое удовольствие

Бельгия входит в число фаворитов на победу в турнире, и есть еще Кевин де Брюйне, Азар и Аксель Витцель, которые вернутся в стартовый состав.

Они выиграли все 10 квалификационных матчей, в том числе два против России, и лучше справились с игрой после того, как Россия значительно облегчила им жизнь в первом тайме, выиграв с двумя мягкими голами.

«Красные дьяволы» не проигрывают в 10 играх, команда выходит победителем, а впереди – Дания и Финляндия. России, с другой стороны, необходимо усилить свою игру, если они хотят продолжить свой неутешительный старт на родной земле.

Смертельный Лукаку подбадривает красных дьяволов

Лукаку провел фантастический сезон для «Интера», выиграв Серию А и забив 26 голов в 19 играх за свою страну с момента окончания чемпионата мира 2018 года, забив 22 мяча и установив четыре.

28-летний юноша видит вершину своих возможностей и снова прекрасно лидирует. Бывший стрелок «Манчестер Юнайтед» сделал три броска в матче дубля и выглядит сильным претендентом на «Золотую бутсу».

Дрожащий Шунин

Голкипер сборной России Шун больше не захочет видеть второй гол Бельгии.

Ему пришлось разобраться с прострелом слева, но вместо этого он поставил тарелку на Мунье, и хозяевам уже не было возможности отступить.

Что дальше?

Россияне встретятся с Финляндией на том же стадионе в среду, а Бельгия встретится с Копенгагеном и Данией на следующий день на стадионе Барган.