15 июня, 2021

Кинрос использует VSAT для проектов в удаленной России

Совместно с Sukotka Mining and Geography, дочерней компанией Kinros, Speedcast помогает создать два новых лицензионных участка для Удинского золотого открытого месторождения в сети Enlarged Small Hole Terminal (VSAT).

Speedcast предоставит услугу подключения к полностью управляемой широкополосной сети (WAN) на начальных этапах золотого ожидания сайтов Kiemmiwam и Kavralyanskaya – он установит выделенные подключения WAN через VSAT на каждом сайте для создания корпоративной виртуальной частной сети (VPN).

«На площадках Гайнмивам и Кавралянская требовался небольшой VSAT-терминал Ku-диапазона, который из-за большого расстояния пришлось летать на вертолете, – сказал председатель.

В феврале Speedcast запустила услугу VSAT с высокой пропускной способностью для Udinsk Gold, еще одной дочерней компании Kinros Gold.

У Corporate Networking Solution есть региональный офис в Магадане, Россия, расположенный на Дальнем Востоке, где компания занимается проектом разработки открытых горных работ Сульфаткан.

READ  Grand Tour Russia Special: дата выхода, автомобили, случится ли это когда-нибудь?