15 июня, 2021

Кингз Российский нападающий Владимир Такачиев – подписывает реестр округа Ориндж

“Кингз” подписали с российским нападающим Владимиром Такачио однолетний контракт на сумму 832 500 долларов, сообщил в субботу генеральный менеджер Роб Блейк.

25-летний Такачиев играл за четыре разных клуба Континентальной хоккейной лиги России.

Совсем недавно он выступал за питерский СКА, за который в прошлом сезоне забил 11 мячей и 27 передач в 45 играх. КХЛ уже провела полную кампанию, включая плей-офф, за это время он набрал восемь очков в 11 матчах. Всего на его счету 185 очков в 254 турнирах КХЛ. Он также выступал за юношескую сборную России до 18 и до 20 лет.

КХЛ распространилась за пределы Европы и считается второй лучшей хоккейной лигой в мире. «Короли» добавили игроков КХЛ Илью Ковальчука и Николая Прокоркина к смешанным результатам в последние годы. Однако неструктурированные свободные агенты, такие как продукты КХЛ Артерми Банарин, Такачиев и бывший Fifth Round Selection Grill Kaprisov, пришли в НХЛ для немедленного преобразования в молекулы.

Как и нападающий Ковальчука и Вашингтон Кэпиталз Алекс Овечкин, Такашив – нападающий правого броска, который обычно играет слева. Но в отличие от этих двоих, он больше известен своим терпением и игрой, чем силой ворот. Он не так эффективно скользит, как Капризо, но Такачиев тоже разносторонний фигурист.

Ткачев не знаком с североамериканскими размерами обручей и стилем игры. Он набрал 79 очков в 66 играх за два сезона в Высшей хоккейной лиге Квебека и вернулся в Россию, чтобы выступить на профессиональном уровне. В 2014 году он подписал трехлетнее соглашение начального уровня с Edmonton Oilers, которое должно добиться успеха в НХЛ благодаря технологии.