21 сентября, 2021

Катрина Кайф на маршруте России: парки, улицы и многое другое

Этим снимком поделилась Катрина Кайф. (Изображение предоставлено: Катрина Кайф)

Особенности

  • Катрина Кайф в эти дни в Санкт-Петербурге, Россия
  • Он там стреляет в Тигра 3
  • Несколько дней назад она и ее коллега-актер Салман Хан прилетели туда.

Нью-Дели:

Предупреждение о красоте. Катрина Кайф здесь с красивыми фотографиями. В настоящее время актриса находится в Санкт-Петербурге на съемках своего следующего фильма. Тигр3 Напротив Салмана Кхана. Итак, во вторник утром Катрина решила исследовать город. Он поделился несколькими фотографиями и видео в Instagram, и мы совершенно поражены. А теперь посмотрите этот короткий клип, которым поделилась актриса. Если вы посмотрите видео, то узнаете, что Катрина в хорошем настроении. Она очень внимательно посмотрела на эту поездку. Что касается названия, то актриса написала: «В мире и за его пределами». Это видео набрало более 5 тысяч просмотров за час. Место для комментариев полно красных сердечек и огненных эмодзи.

Перед прогулкой по улицам Санкт-Петербурга Катрина Кайф посетила парк. На фотографиях, которыми поделилась актриса, мы видим, как она принимает разные позы с красивой улыбкой в ​​объектив. «День в парке» – так называются эти фильмы. Эти фотографии можно описать одним словом, и они прекрасны. Что вы думаете?

Эй, стой там. У нас есть для вас намного больше. Речь идет о фотографиях Салмана Кхана, которые со скоростью лесного пожара распространились в социальных сетях. Фото со съемок Тигр3 Салман Хан вызвал переполох, так как никто не мог его опознать. С длинными волосами и взрослым хлебом Салман создает ржавую атмосферу. Красная бандана, встроенная в голову, придает образу спортивный вид. Поклонники Салмана Кхана выразили свое волнение в поле для ответов. Один пользователь сказал: «Наконец-то мальчика увидят в другом воплощении». Другой назвал это «супер».

В предстоящем фильме Салман Хан вернется в роли специального агента Авинаша Сингха Ратхора и Катрина Кайф в роли Зои Хуман. В фильме главную роль играет Имран Хашми. Третья часть, режиссер Кабир Хан Тигр Сериалы фильмов. Предыдущие части, Эк Тха Пули А также Тигр Зинта Хай, были Выпущены в 2012 и 2017 годах соответственно.

READ  Россия передала Финляндии технологию вакцины Спотник, подтвердил Холонен | Yle новости