20 октября, 2021

Кандидат на Матч звезд Русский Камелот отправится в Муни-Вэлли во вторник перед большой гонкой в ​​субботу.

Участники All-Star Mile Российские Camelot, Sir Dragonet и Shout the Bar вместе с другими победителями группы 1 будут настроены во вторник перед началом The World’s Rich Mile in the Valley.

Забытый участник Матча Звезд Русский Камелот отправится в Долину, чтобы одержать окончательную победу перед тем, как принять участие в самой богатой в мире гонке на милю в субботу.

Тренер чемпиона Дэнни О’Брайен держит престижного победителя в парной группе 1, который занял третье место в таблице Кокса, часто скрытой от весны.

Среди первых фаворитов All-Star Mile был букмекерский «Русский Камелот» до того, как в прошлом месяце блестящие Мораес Пробил и Аркадия Куин попали в блистательные фьючерсы Группы 1.

Победитель Cox Blade и претендент на Матч звезд сэр Драгонет посетит во вторник утром в The Valley с Кей Уотерхаус, Shout the Bar Адриана Поттса и Queenslander the Horovian.

Розыгрыш блокбастеров осенней выставки M5 Million состоится в Мельбурне во вторник днем.

У TAB есть шанс в 11 долларов в Russian Camelot, четвертое место с Behimot, 3 доллара позади равных фаворитов Arcadia Queen и ProPeil, а также wild 9 wild card Mugato.

У русского Камелота есть только один общий тест, 1100 метров легкой попытки в прошлом месяце разделили австралийскую занявшую второе место в Книге Гиннеса Черри Тордони и более осторожно.

О’Брайену не терпится вернуть «Русский Камелот» в гонки.

«Он собирается пойти на последнюю работу в долину Муни во вторник утром», – сказал О’Брайен.

«Он готов к гонкам. Это была хорошая структура для него. Я ожидаю, что он побежит».

После всех видов успеха во Фламингтоне награда Staplemate Sovereign Award может быть подтверждена на Group 1 Coolmore Classic в субботу в Роузхилле.

READ  Спецпредставитель России проведет телефонный разговор с талибами в понедельник

«Мы увидим резервную копию через семь дней в Кулморе в Роузхилле, – сказал О’Брайен.

«Особенно, если в течение недели идет дождь.

“Это было бы отличным местом для нее”.