22 октября, 2021

Из России в Голливуд [Podcast] – Крайний срок

Когда дело доходит до успеха в Голливуде, существует прекрасная теория; Даже в момент, когда вы ступаете по стопам потоковой драмы, слово, которое верно и в хорошие, и в плохие времена, – это «правила мастерства».

Один из таких талантов – российский кинорежиссер Илья Нишуллер, чей фильм «Универсальный боевик» здесь никого нет Жанр меняет свою голову.

Конечно, это был Джон Уик Чувствительность к его сценарию, также написанному создателем владельца, Дереком Голштадтом, но с учетом выстрелов, углов и главных героев, здесь никого нет Действие каким-то образом потрясает пространство действия. Название этому фильму 58 лет. SNL квасцыМистер Шоу Виснхеймер Боб Оденкирк, ведущий деятель, ставший архитектором, блестяще показывает здесь, что он никогда не был достаточно взрослым, чтобы стать звездой боевиков.

«Нет» Продюсеры Дэвид Лич и Келли Маккормик Боевики с героями боевиков Боба Оттенкирка, эволюция Лича от каскадера Брэда Питта до его режиссера «скоростного поезда» и почему у каскадеров нет «Оскара»? вопрос и ответ

Театры Лос-Анджелеса и Нью-Йорка придумывают новую функцию в то время, когда они хотят снова встать на ноги здесь никого нет. По цифрам БО во второй половине дня здесь никого нет Сегодня он видит 4 2,4 миллиона человек, а по выходным занимает первое место в рейтинге. 6,5 млн долл. США. Это уже вступление, которое уже опережает заразительные внутренние дебюты Лиама Нисона. Честный вор ($ 4,1 млн) и Стрелок (3,1 миллиона долларов) (Обратите внимание, что № 2 Chain Regal закрыт до 1 апреля). Уже, здесь никого нет Родина Ближнего Востока и Николса заработала 3,5 миллиона M в России.

От просмотра пиратских лент в 1980-х годах до того, что он был номинирован на два Оскара, Нишуллер делится всем нам сегодня на Crew Call. Миссия И Убивая поля Режиссер Роланд Джофф, снимающий боевик от первого лица Хардкор Генри При поддержке и эмоциональной поддержке Тимура Бекмамбото.

Слушайте ниже нашу интригующую дискуссию с Нишуллером о получении здесь никого нет С нуля и превратив Боба Оденкирка в героя боевиков:

Хардкор Генри Пропитанные 3,5 года жизни Нишуллера и запеченные в течение 123 дней, братья Руссо стали еще лучшими производственными днями. Капитан Америка: Гражданская война. Фильм, в главных ролях Тим Рот и Хейли Беннетт, представляет собой шутер от первого лица, но предназначен для отражения на большом экране и в формате живого действия. SDX, как впервые сообщил вам дедлайн, купил фильм за M 10M в TIFF. Говорили, что Нишлер всегда так поступал. Джон Уик Цифры в прокате, но он знал новизну собственного фильма, и это разделило бы аудиторию. Фильм открылся на отметке 1 5,1 млн, упав на 72% за вторые выходные и завершив свой государственный прокат на отметке 2 9,2 млн.

«Я создал это для 15-летней версии, – говорит он, – и мы взяли то, чего никогда раньше не делали, и заставили это выглядеть».

«В кинотеатрах это не получилось, но я знаю, насколько хорошо он был (а) из Твиттера, – продолжает режиссер. – Люди говорят мне, что видели его семь раз в кинотеатрах. который любит это определение культовой классики больше всего на свете? “

Нишуллер дает толчок своему агенту WME Майку Симпсону Хардкор Умер. Нишуллер сказал своему агенту, что его следующий проект будет для комика, который будет играть против высокобюджетного небюджетного жанра с дробовиком, что позволяет ему проявлять творческий подход. Нишуллер получил сценарий, прикрепленный к Бобу Оденкирку, продюсирующему 87 North, и получил записку, в которой говорилось: «Спросите, вы получите» с запиской, написанной Колстодом.

Когда проект был прекращен в SDX, Нишуллер вылетел в Лос-Анджелес с 20-страничной презентацией, чтобы выбрать себя для работы. Его чувствительность – это южнокорейский триллер, главный герой российского режиссера, конфликтующий внутри страны. Освоив создание SDX-фильма, Нишуллер улетел обратно в Россию.

Как здесь никого нет Продюсер Келли Маккормик сказала Майку Флемингу в своем недавнем интервью здесь никого нет, «Они (SDX) позволили нам это удалить. Мы заключили сделку с Universal, и я отправил ее Питеру Крамеру, который прочитал ее в течение недели и сказал: «Здесь что-то есть, как скоро мы можем уйти? Он хотел, чтобы мы начали производство как можно скорее. ”

Маккормику позвонили и сообщили хорошие новости для Нишуллера. Он получил травму из-за того, что в течение 34 дней доставил фильм по низкой цене.

По словам Нишуллера, когда театр возрождается, он был «очень счастлив» каждый раз, когда видел фильм, выпущенный в критический момент во время эпидемий. здесь никого нет Набор для театрального выпуска и не продается стримеру.

«Через некоторое время я узнал, что моя работа – снимать лучший фильм, который у меня есть, и люди, которые занимаются маркетингом, – это их специальность», – говорит режиссер.

Истина, данная Вселенским здесь никого нет Театральный релиз и расклад трейлера во время Суперкубка говорит Нишуллеру об их вере в фильм. В настоящее время фильм на 80% сертифицирован Rotten Tomatoes, и критики не всегда являются поклонниками боевиков.

Нишуллера часто спрашивают, как погода способствует заражению.

«Я держу рот на замке, потому что мне не на что жаловаться, – говорит режиссер, – я чувствую себя лучше».

READ  ЕС продлит санкции в отношении оккупированного Россией Крыма