28 января, 2022

Избавьтесь от мошенничества в России, изгнания из Калифорнии и других мифов

Сегодня мы отвечаем на вопросы и комментарии читателей и тех, кто подумал, что было бы неплохо разрешить Этот парень Напишите столбец?

Вы недавно сказали, что калифорнийский «исход» – это ура.

Правда.

Затем штат потерял место проведения конгресса, и было объявлено, что Калифорния впервые в истории теряет население.

Правда.

Как ты сейчас кушаешь?

Как будто в штате немного больше места для локтей.

Шутки в сторону.

Колонка исследует, почему так много людей заинтересованы в написании траура в Калифорнии.

Феномен, существующий десятилетиями, является результатом зависти, в последнее время соперничества между «сине-американской столицей» Калифорнии и «красно-американской столицей» Техаса. Некоторые видят свидетельства того, что Техас и его консервативный подход предлагают лучший выход, если Калифорния и его прогрессивная политика будут признаны неудачными – оставив собрания жителей.

Короче говоря, история основана на политике, а не на реальности.

А как насчет убыли населения?

Статистика показывает, что смертельные случаи, связанные с COVID-19, снижение рождаемости и федеральные иммиграционные ограничения являются основными факторами потери населения штата. Нет сомнений в том, что безумная стоимость жилья в Калифорнии и относительно высокие налоговые ставки вынудили некоторых людей покинуть штат, и они не являются основными причинами потери населения Калифорнии.

Что еще более примечательно, эксперты не рассматривают число падения как начало долгосрочной модели. В начале этого года они ожидают, что правительство возобновит рост, хотя и не на уровне прежнего роста.

Но вы назвали выход «мифом».

Это.

Читая апокалиптические репортажи, можно подумать, что калифорнийцы бьют друг друга по глазам, пересекая границу с Невадой, Орегоном и Аризоной. Можно подумать, что население штата сократилось вдвое. Фактически, Калифорния увеличила количество жителей за последнее десятилетие, хотя население штата сократилось на 0,46% за последние 12 месяцев.

READ  Россия, запрещенная на Олимпиаде в Токио, все еще пытается быть Россией

Если вы думаете, что 0,46% – это большое число, вы бы не стали рассматривать карьеру финансового консультанта.

Вы недавно сравнивали Калифорнию с 2003 годом, и последним был Кубернаторский мемориал 2021 года.

Да. Многочисленные цифры, в том числе резкий политический и культурный сдвиг государства в сторону демократов, позволяют предположить, что Гэвин Ньюсом в правительстве имеет все шансы избежать этой нынешней попытки.

Итак, вы предсказываете, что NewSom победит.

Я не делал никаких прогнозов. Я умен, чтобы знать, что я недостаточно умен, чтобы знать.

Вы не смогли включить сравнение бездомного населения штата тогда и сейчас.

Это большая проблема и, безусловно, имеет политический вес в Ньюсоме.

Согласно последним данным Федерального департамента жилищного строительства и городского развития, к 2020 году в Калифорнии будет проживать около 162000 бездомных. Сравнения неточны, потому что записи HUD относятся только к 2005 году; В то время это число составляло около 188 000 человек.

Вы не упомянули демократов Хиллари Клинтон и Стейси Абрамс в недавней статье о раненых.

Старый «Ах да? Хорошо что … “

Простите, я задаю вопросы.

ОК.

А что насчет Клинтона и Абрамса?

Клинтон несколько раз активно критиковал бывшего президента Трампа и не раз называл его «незаконным президентом», который украл выборы. Но существует другой мир между частным лицом – и такой знаменитостью, как Клинтон – в книжном туре, и действиями Трампа до и после ухода из Белого дома.

Он не стал активно пытаться опровергнуть исход гонки 2016 года и признался Трампу всего через несколько часов после окончания выборов. Клинтон присутствовала на ее инаугурации.

Трамп уклонился от присяги президента Байдена, которая подчеркивает и отмечает традиционно мирную передачу власти в стране, и продолжает ежедневно публично заявлять о лжи о том, что он победил Байдена и что выборы прошли плохо.

READ  Источники говорят, что стоимость российского Секеша на 4,4 миллиарда долларов больше, чем IPO.

Самое главное, Клинтон не помогла спровоцировать смертельную осаду американского капитала сторонниками, которые хотели изменить результаты открытых и справедливых выборов.

А что насчет Абрамса?

Обвинив республиканца Брайана Кемпа в том, что он использовал свое положение главного избирательного директора штата для вмешательства в кубернаторское соревнование 2018 года, Абрамс Кемп осторожно признал, что он «будет признан победителем». Но она не произнесла, Абрамс, «речи о предложении». С практической точки зрения это была разница без каких-либо различий.

Кемп категорически отверг обвинения в неправомерном поведении, и нет никаких эмпирических доказательств в поддержку анализа USA Today о том, что «Кемп подавил голоса или украл выборы у Абрамса». “

В то время как некоторые считают поведение Абрамса отвратительным, республиканские законодатели по всей стране – например, принимают законы, которые затрудняют голосование людей или, что более важно, дают законодателям право отменять результаты выборов, которых они не сделали!

Это большая разница.

А как насчет «розыгрыша России» и широко распространенных фальсификаций на выборах 2020 года?

Никто из участников кампании Трампа не был обвинен в заговоре с русскими во время выборов 2016 года, и нет никаких доказательств того, что Москва исключила Клинтон с выборов. Однако есть неопровержимые доказательства того, что Трамп и его помощники по избирательной кампании приветствовали и пригласили российскую поддержку, включая публикацию взломанных писем от кампании Клинтона и распространение дезинформации в социальных сетях.

Согласно широко распространенным обвинениям в мошенничестве при голосовании, когда они фильтруют Лох-Несс, они обнаруживают миллионы неучтенных голосов Трампа, когда обнаруживают монстра, который там живет. Или над летающими деревьями единорогов.

Но я не поверю.

Так ты всегда во всем прав?

READ  Желенский: российские паспорта на Донбассе - шаг к «слиянию»

Спроси мою жену. Она обязательно отключит этот комментарий. Или, если хотите, поищите «Барабак», «Президент» и «Дальние удары», чтобы увидеть, как плохо я справляюсь.

А пока продолжайте присылать открытки и письма.