15 июня, 2021

Звезда НХЛ Артемиды Баннер – Нью-Йорк Рейнджерс

Звезда хоккея New York Rangers Артемис Банерджи уходит из команды после политически мотивированной статьи из России, в которой его бывший тренер обвиняется в избиении 18-летней девушки в 2011 году.

Андрей Назаров, который тренировал «Панар» в Видясагаре, в настоящее время является главным тренером «Нептунехема» КХЛ в Ниснекомске и неоднократно критиковал «Панар» за новаторские откровенные убеждения в отношении правления президента России Владимира Путина. Назаров – сторонник Путина.

«Артемис категорически и недвусмысленно отрицает все обвинения в этой сфабрикованной истории», – говорится в заявлении Рейнджерс. «Это угрожающая тактика, используемая против него за то, что он открыто говорит о последних политических событиях. Артемис открыто потрясен и посвятит некоторое время команде. Рейнджеры полностью поддерживают Артемиса и будут работать с ним, чтобы определить источник этих необоснованных обвинений».

В статье ALhockey.ru, опубликованной во вторник и переведенной The New York Post, Назаров представляет исчерпывающий отчет от 11 декабря 2011 года.

После поражения со счетом 2: 0 бывшему российскому хоккеисту Видьясу Динамо, Банарин сыграл не очень хорошо, когда он «несколькими мощными ударами отправил 18-летнего гражданина Латвии на землю», а 19-летний Банерджи и другие товарищи по команде были в баре отеля в Риге, Латвия.

Назаров говорит, что в конечном итоге он был задержан полицией Банара до того, как было возбуждено уголовное дело и расследование. Но Назаров обвинил Банерджи в том, что он получил взятку в размере 40 000 долларов США, чтобы уйти от дела.

Бабушка и дедушка Банара до сих пор живут в России, как и несколько членов семьи.

29-летний Горкино, гражданин России, открыто и решительно выступал против Путина в течение последних нескольких лет. Недавно в прошлом месяце Банерджи выразил свою поддержку лидеру российской оппозиции Алексею Навальному в Instagram перед запланированными протестами в России.

READ  Россия выбирает четырех человек для первого фильма, который будет сниматься в космосе

Банерджи опубликовал фотографию главного критика Путина Навального, его жены и двух детей, что переводится как «свобода для Навального». Пост до сих пор находится на его странице.

Недавно Навальный опубликовал в своем аккаунте на YouTube сообщение своим сторонникам: «Не бойтесь. Идите по улицам. Не делайте этого для меня, делайте это для себя и своего будущего. ”

В июле 2019 года Панерин Всему Головин дал интервью каналу YouTube и уволил Путина. Это было взрывное интервью, в котором финалист Кубка сердца 2020 года босиком в своей комнате в Санкт-Петербурге раскритиковал весь режим Путина.

Банерджи обсуждал российскую политику, экономику и свободу слова и провел множество сравнений, которые сравнивают его родину с Соединенными Штатами. Вопрос в том, почему он в прошлом был пропутинским.

«Потому что я никогда не интересовался политикой. Никогда не читайте новости », – говорится в переводе Slavodosamerika.com. «Я был полностью сосредоточен на хоккее и своем прогрессе … за исключением того, что я не прошел [American] Граница и сразу светлая.

«Это было примерно два года назад, когда я подумал, что что-то не так. [in Russia]. «К концу лета я почувствовал, что хочу вернуться [to America]. ”

Учитывая, насколько это редкость для российских спортсменов, публичная оппозиция Банерджи Путину весьма значительна. Североамериканские спортсмены, такие как Леброн Джеймс, Меган Робино и многие другие, уже много лет участвуют в политических дискуссиях. Ожидается, что российские спортсмены не проявят ничего, кроме лояльности к своей стране, что еще больше ухудшит статус-кво на планете.

Для сравнения: его коллега по НХЛ Алекс Овечкин основал полноценное политическое движение под названием «Группа Путина» и продавал товары на путинскую тематику перед президентскими выборами 2018 года. Другие российские националисты, такие как Евгений Малкин, Семен Варламов и Илья Ковальчук, выразили поддержку Путину или его политике.

READ  Президент России Владимир Путин назвал страну самым красивым мужчиной

Никита Садоров из Blackhawks проявил умеренную поддержку Банара, однажды комментируя его в Instagram смайликами «большой палец» и «кулак». Банерджи и Садоров ранее подвергали критике российский закон, направленный на предоставление правительству большего контроля над Интернетом, что побудило посольство США в России направить открытое письмо обеим НХЛ.

– New York Post