21 сентября, 2021

Еще одно тело было обнаружено после крушения вертолета в России

В воскресенье спасатели обнаружили еще одно тело после крушения вертолета в городе Камчатка на востоке России, сообщили местные представители службы спасения. В общей сложности у восьми пропавших без вести были обнаружены четыре тела.

Вертолет Ми-8, на борту которого находились 16 человек, разбился в четверг на Курильском озере на Камчатке. Восемь человек смогли спастись из тонущего самолета и были доставлены к месту аварии на лодках рейнджерами Кроноцкого заповедника.

В субботу были обнаружены три тела. Камчатское управление МЧС России заявило, что обыск был приостановлен после того, как четвертое тело было обнаружено в воскресенье из-за ненастной погоды.

Камчатка, красивый полуостров с многочисленными вулканами, известна своей суровой красотой и богатой дикой природой. Курильское озеро имеет глубину 316 метров (1037 футов) и занимает площадь 77 квадратных километров (30 квадратных миль).

Власти запретили Vidyas-Aero, местной авиакомпании, которая эксплуатировала разбившийся вертолет, перевозить пассажиров до тех пор, пока не начнется расследование правил безопасности полетов. Компания является крупнейшим из многих местных перевозчиков, доставляющих туристов в Кроноцкий заповедник, который является одной из лучших туристических достопримечательностей, расположенных в единственном в России бассейне гейзеров.

READ  Слинде! Продажи ирландского виски в России растут