15 июня, 2021

Дэн Макканн соглашается на интервью за закрытыми дверями о Трампе по поводу расследования в России

Бывший советник Белого дома Дэн Макканн в среду согласился поговорить с судебным комитетом палаты представителей о российском расследовании, которое привело к суду над бывшим президентом Трампом, – с определенными условиями. Подано в суд.

Почему это важно: Сделка истекает через два года после того, как Макканн, ключевой игрок в судебном процессе над бывшим специальным советником Робертом Мюллером, неоднократно отказывался давать показания, в результате чего дело было передано в суд.

Твит, который был ранее встроен сюда, был удален или опубликован из заблокированной или удаленной учетной записи.

Примечание: Одним из условий является то, что команда проводит «стенограмму интервью», чтобы пройти «как можно дальше» за закрытыми дверями, а не приглашать Макканна для дачи показаний на публичных слушаниях.

Большое изображение: Судебный комитет и администрация Байдена объявили во вторник, что они «достигли принципиального соглашения» по делу Макканна, который хочет, чтобы его допросила комиссия по возможным случаям воспрепятствования осуществлению правосудия в отношении Трампа.

  • Трамп был оправдан в препятствовании работе Конгресса и злоупотреблении властью после предъявления первого обвинительного заключения по докладу о России в 2020 году.
  • Во вторник Судебный комитет подал в суд, что Трамп не участвовал в деле Макканна и «не участвовал в сделке».

То, что они говорят: Председатель Судебного комитета Джерри Надлер (DNY) сказал: В заявлении«Когда бывший президент пообещал бороться со« всеми суб-телефонами », нацеленными на его администрацию, он начал опасную кампанию беспрецедентных препятствий. Сегодня мы начинаем положить конец той эпохе разрухи».

Обеспечить регресс: Представители Трампа не сразу запросили мнение Axios, но его представитель Джейсон Миллер заявил во вторник, что бывший президент не согласен с сделкой и что он рассматривает свои варианты, поскольку считает контакты с близкими советниками секретными. Для политики.

READ  Египетская стрела. Возобновление российских рейсов в Египет приветствуется как «положительный момент».

Примечание редактора: эта статья пополнялась новыми подробностями.