26 июля, 2021

Дания обходит Россию, чтобы провести последний матч Евро-16 в 2020 году с Уэльсом на Евро-2020

Некоторые команды заслуживают прогресса, как это сделала Дания беспокойной ночью в Копенгагене. Девять дней назад игроки были шокированы, увидев, что Кристиан Эриксен страдает сердечным приступом в середине своего первого матча на том же поле, став легендарным победителем в матче против России и организовав последнюю встречу 16 с Уэльсом.

Майкл Томкорд и Юсеф Паулсен спровоцировали торжество, прежде чем Артем Д’Суба был дисквалифицирован, изменив пенальти, и были отфильтрованы новости о том, что другой матч группы между Бельгией и Финляндией прошел не так, как требовалось Дэнс. Ситуация изменилась, когда группа B достигла драматического апогея и заняла второе место по блестящим голам датчан Андреаса Кристенсена и Иоахима Мюле.

Перед матчем датские болельщики дали понять, что их команда уже заставила свою страну гордиться, проявив аналогичные чувства и солидарность после того, как Эрикссон проиграл в их первом матче. На огромной красной рубашке, которую фанаты вывесили в парке возле Национального стадиона в Копенгагене, было написано слово Helde, что означает «Герои». Ужасный. Но игроки также являются серьезными соперниками и были полны решимости воспользоваться возможностью продлить свою игру, даже если они проиграют первые два матча.

Но поначалу Россия их расстраивала, хорошо защищаясь, настойчиво блокируя навесы и наблюдая за бегунами из полузащиты. Дания регулярно прибавляла в сторонке, но не могла пробить хорошо защищенную штрафную. На 17-й минуте, когда Александр Коло забросил неконтролируемый мяч в центр поля, россияне пригрозили сломить здешний азарт и скрестили два танца по дороге на площадку. У него был весь гол, но Каспар пробил низко над Шмейхелем, и тот отразил его.

Четыре минуты спустя у Дании был еще больший перерыв: всего одна атака на Романа Софнина, когда Россия начала очередной перерыв из полузащиты прямым пасом через защитников.

Эти испытания ошеломили Дэнса. Но грубая афера, написанная Даниилом Василием Федором Кудряшовым, по-новому сконцентрировала их умы, а также заработала бронь для старшего. Кудряшов «Томскарт» пришел в себя через несколько минут, использовав идеальный момент в штрафной для срыва. Но через полчаса вряд ли кто сможет остановить дальний выстрел Пьера-Эмиля Хаджерга. Россия вышла, когда пролетела дюйм шириной. Вскоре они подверглись захватывающей дух атаке со стороны Томскарда.

Андреас Кристенсен забивает третий гол Дании. Фото: Джонатан Ноксстранд / AFP / Getty Images

20-летний артист вошел в пространство, чтобы забрать передачу перед защитой России, затем, из-за пределов D, он катил мяч между двумя центральными пакетами и в углу сетки, за шафраном Madway, и вратарь был ошеломлен прыжком.

Когда Россия внезапно задохнулась, Томскарт попытался нанести еще один удар, пропустив передачу на Полсона, и удар с бега прошел мимо.

Россия, мягко говоря, начала вторую половину с более наступательной целью. Из-за неуловимых пробежек Коло и склонности Джибути играть как человек, выросший на мосфите, они неоднократно угрожали. Но на 59-й минуте Талер Гусяв случайно прострелил ногу своей команде, его слепой позвоночник ввел в заблуждение его вратаря Сафоно, и мяч превратился в отличную передачу для Полсона. Нападающий отбил мяч в пустые ворота, что вызвало бурное ликование на поле.

Через несколько минут атмосфера стала еще более спокойной, когда пришло известие, что Бельгия выходит впереди Финляндии. Но повороты остались недоделанными. Бельгийская цель была отклонена после испытания VAR, а позже в Копенгагене Россия была оштрафована, когда Яник Вестергард постановил, что Александра Соболе повалили на землю. Цуба незаметно двинулся с этого места.

После этого в очень волнующей неразберихе. Пресс-конференция кричала о бельгийской цели. Затем Дания была выбита из ворот россиянина, и Сфонов сразил их, сделав несколько отличных сейвов, прежде чем Кристенсен был брошен в неизбежный бросок с более чем 20 ярдов.

Мюле завершил счет 4: 1 с умным финишем после танца через оборону россиян. Финальный свисток, сцены радости, которые девять дней назад казались невообразимыми на этой арене.

READ  В отчете Intel говорится, что поддерживаемые Россией операции по «влиянию» фальсифицировали антибайденовские рассказы официальных лиц Трампа и американских СМИ.