14 апреля, 2021

Гражданин России осужден за сговор на 150 миллионов долларов

Нью-Берн, Северная Каролина (AP). Гражданин России, проживающий в Северной Каролине, признал себя виновным во взяточничестве и других обвинениях.

59-летний Леонид Тифф из Rally признал себя виновным в пятницу в федеральном суде Нью-Берна и признал себя виновным в конфискации активов на сумму около 6 миллионов долларов.

По словам прокуратуры, Лента и его жена жили в роскоши в сообществе кошачьих полей для гольфа, пока ему не было предъявлено обвинение в декабре 2018 года. Документы на дом, согласно судебным документам.

По словам прокуратуры, он использовал свое положение администратора в военном учреждении для получения откатов от субподрядчиков, стремящихся вести дела с российскими вооруженными силами. Проект длился более десяти лет.

В судебных документах прокуратура утверждала, что Дифф подкупил российское правительство, чтобы оно прекратило расследование.

В рамках петиции прокуратура согласилась снять обвинения в убийстве и потребовать пятилетнего тюремного заключения. Дайф обвиняется в попытке убить сына своей горничной, потому что он подозревал, что у его жены был роман с этим мужчиной.

43-летняя жена Татьяна Дифф признала себя виновной в искажении фактов в иммиграционном деле. Правительство не будет добиваться тюремного заключения для него в соответствии с его петиционным соглашением.

READ  Аналитики Goldman считают, что акции в России и ЮАР должны расти дольше