14 апреля, 2021

Глава Пентагона посетит Европу и Израиль на фоне напряженности в отношениях с Россией и Ираном

Министр обороны Ллойд ОстинЛлойд Остин Ночная безопасность: политика добычи земли Трампом не изменится в ходе обзора Стоимость Байдена в пятницу | Рассматривая политику добычи полезных ископаемых в эпоху Трампа, первая леди отдает приоритет Байдену – инициативе семей военнослужащих начать все заново. С помощью тактики рубящего салями и роения агрессия Китая продолжается. На этой неделе, в промежутке между напряженными отношениями США с Россией и непрямыми ядерными переговорами с Ираном, состоятся встречи с ключевыми союзниками США в Европе и на Ближнем Востоке.

Остин посетит штаб-квартиры НАТО в Израиле, Германии, Великобритании и Бельгии.

Начиная с субботы, Пентагон заявил в заявлении в четверг, что Остин встретится с правительством и военными лидерами, чтобы «обсудить важность международных отношений в области безопасности и укрепить приверженность Соединенных Штатов делу предотвращения и безопасности, разделения бремени и поддержания безопасности в Атлантике».

Остин будет самым высокопоставленным чиновником в администрации Байдена, который встретится с премьер-министром Израиля. Биньямин НетаньяхуБенджамин (PP) Нетаньяхумор И министр обороны Пенни Кантс. Трио обсудит «общие приоритеты» и подтвердит приверженность Израиля сохранению своего военного превосходства над другими странами в регионе, говорится в заявлении Министерства обороны.

В Германии Остин встретился с министром обороны Германии Аннегрет Кромб-Каренбауэр и советником канцлера по иностранным делам и политике безопасности Джоном Хеккером, чтобы «бороться с плохим влиянием наших общих стратегических соперников» и позиции американских войск, дислоцированных в Германии.

Затем Остин отправится в Бельгию, чтобы встретиться с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом, чтобы обсудить, «как коалиция сталкивается с глобальными проблемами, такими как нестабильное поведение России, развивающийся Китай, терроризм, COVID-19 и изменение климата».

Конечная остановка будет в Великобритании, где Остин встретится с министром обороны Беном Уоллесом.

Пентагон не сообщает даты остановок в Остине во всех странах.

Поездка проходит на фоне продолжающихся столкновений на Ближнем Востоке, поскольку Израиль стремится ограничить военное влияние Ирана в регионе.

За последние два года Израиль атаковал иранские суда, перевозящие нефть и оружие, плывущие через восточное Средиземное море и Красное море, в то время как Иран начал собственное наступление против судов, принадлежащих Израилю.

В это время, Первый день обновленных переговоров Воссоединение Ирана и США в рамках ядерной сделки 2015 года произошло в начале этой недели, что стало наиболее перспективным шагом администрации Байдена в рамках усилий по возвращению к так называемому Совместному всеобъемлющему плану действий.

Визит Остина также начался с начала России. Силы и военная техника На восточной границе с Украиной пресс-секретарь Белого дома Байден «все больше беспокоился». Джен СакиДжен Сакиомер критикует руководителя Fiden за продолжение «строительства расистской и расистской стены Трампа». Сказал четверг.

READ  Посол России возвращается в Москву после комментариев Байдена Голос Америки