23 октября, 2021

Гарри Магуайр: Россия болтает с защитником Англии Марком Райтом о том, как превратить чемпионат мира по футболу, радость Евро-2020 и улыбку на его лице | Новости футбола

Открылся защитник сборной Англии Гарри Магуайр Новости Sky Sports Ведущий Марк Райт рассказывает о восстановительном пути команды после чемпионата мира в России, воссоединении лагерей и улыбках на лицах по всей стране во время выступлений на Евро-2020.

Магуайр дебютировал за сборную на чемпионате мира в России три года назад, когда Италия вышла в полуфинал впервые с 90-х годов, когда их нокаутировала Хорватия.

Капитан «Манчестер Юнайтед» признал, что это был шаг вперед для молодой Англии Гарета Саутгейта, но говорит, что с тех пор они прошли долгий путь и теперь у них есть уверенность, необходимая для того, чтобы сделать еще один шаг вперед.

Эбби: Гарри Магуайр
Изображение:
Магуайр, один из лучших игроков Великобритании на Евро-2020

Райт, который поддерживает Магуайра в его победе в «Игроке Торнадо» на Евро-2020, сел с центральным защитником и понял настроение в лагере перед воскресным финалом против «Уэмбли» в Италии.

Вы в финале Евро-2020, что сейчас творится у вас в голове?



Гарри Магуайр пропустил первые две игры Евро-2020 из-за травмы



1:21

Гарри Магуайр говорит, что Англия не готова выйти в финал ЧМ-2018, но команда готова пройти долгий путь позже и войти в историю против Италии.

Не думаю, что мы утонули в финале. Мне кажется, что мы находимся в этом путешествии, мы выигрываем футбольные матчи, это еще одна игра, которую мы должны выиграть.

Очевидно, это прекрасный опыт не только в этой поездке, но и за последние три или четыре года. Из России, я думаю, мы были очень разочарованы в полуфинале, но тогда мы знали, что не готовы выйти в этот полуфинал и выйти в финал.

Мы знаем, что выходим в полуфинал против Дании, мы более сосредоточены, мы намного лучше подготовлены, и я думаю, что ребята показали отличную игру. Мы доминировали в игре от начала до конца. Очевидно, неудача, которую мы получили в игре, из-за чудесного удара их игрока при штрафном ударе, является для нас самым важным моментом, чтобы преодолеть ее, и я думаю, это показывает, как далеко мы продвинулись на сцене и за последние три года. или четыре года.



Кэлвин Филлипс и Деклон Райс продолжают цвести



0:58

Сэм Аллардайс считает, что отсрочка Евро-2020 пошла на пользу нынешней сборной Англии и позволила им повзрослеть.

Почему вы доверяете себе как команде?

На протяжении всего матча у нас было одно: мы говорили об этом перед полуфиналом, и у нас не было неудач. Мы не договорились о цели, мы не согласились с первой целью, поэтому мы говорили о том, как мы будем реагировать и как мы с этим справимся, потому что мы знали, что у вас может быть неудача.

Думаю, уверенность растет с годами, когда вы вместе работаете, вместе тренируетесь. Когда несколько лет назад в России случился экономический спад, я думаю, что надежды не было, и я думаю, что она росла с опытом. Как вы говорите, то, как мы начали против Дании, первые 15 минут, я думаю, мы начали хорошо, были агрессивны на передовой, и мы чувствовали, что гол пришел вразрез с ходом игры.

Но после гола в следующие 10 минут, реакция ребят, я думаю, мы создали две прекрасные возможности, мы оказали на них большое давление, этот гол – вопрос времени. Забить гол в важной зоне игры – отличный гол.



Во вторник, 29 июня 2021 г., в раунде чемпионата Европы по футболу Евро-2020 между Англией и Германией на стадионе Уэмбли в Лондоне, во вторник, 29 июня 2021 г., на стадионе «Уэмбли» в лондонском «Саге» о Фукуоке англичане устремились навстречу мячу над Томасом Мюллером.  (Энди Рейн, Pool через AP)



1:04

Бывший нападающий «Ливерпуля» и Италии Фабио Борини говорит, что Рахим Стерлинг и «Букайо Сага» могут создать проблемы для Италии во время финала Евро-2020.

Как вы думаете, почему в этой группе такое сходство?

Я считаю, что дух команды невероятный. Когда мы возвращаемся в наши клубы, мы все конкуренты, но когда мы собираемся вместе, мы становимся большой семьей. Думаю, мы все хотим одного – все хотим побеждать для своей страны.

Мы говорим о единстве в группе, но для меня это не просто группа, это страна, я думаю, что это действительно так. Я чувствую, что фанаты правы с нами, они существуют последние три или четыре года. Я чувствую, что все вместе. Это заставляет меня чувствовать себя как все, а не только в группе.

Путь, который мы идем, один, мы все хотим одного и того же, мы хотим выигрывать футбольные матчи для нашей страны, и мы хотим снова соревноваться с лучшими матчами.



Игроки сборной Англии празднуют победу в полуфинале чемпионата Европы по футболу 2020 года против Дании на стадионе Уэмбли в Лондоне в среду, 7 июля 2021 года.  (AB Photo / Фрэнк Остин, Пул)



1:11

Бывший чемпион UFC Кабиб Ноормакомедов считает, что домашнее преимущество сыграет большую роль в воскресном финале Евро-2020 между Англией и Италией.

После тяжелого времени с Правительством в прошлом году, все, кажется, очень сплочены за команду.

Я думаю, что последние несколько лет были трудными для всех, у каждого своя история, и я считаю, что люди придерживаются ее хуже, чем другие. Для всех, чтобы собраться вместе, я чувствовал, что это соревнование было возможностью по-настоящему объединить людей, время которых, как вы говорите, мы находимся на пике, пытаясь вернуться к нормальной жизни.

Мы видели стадион на 60 тысяч человек, полгода назад вы и представить себе не могли. Возвращение улыбок на лица, возвращение энергии в страну, и, как я уже сказал, мы с мальчиками так взволнованы, что думаем, что это была возможность действительно добиться прогресса в том, что мы могли сделать.

Нам все еще нужна незабываемая ночь, толчок и отличное выступление, чтобы выложиться изо всех сил и добавить гордости, и мы сделаем все, что в наших силах, для этого.

READ  Россия блокирует сайт Независимого информационного агентства