26 июля, 2021

В среду был официально опубликован отчет об индексе экономики и торговли между Китаем и Россией (Харбин) за 2021 год.

В 2020 г. КитайРоссия Индекс торговли сохранил устойчивую динамику и составил 194,06 пункта, говорится в отчете.

Согласно отчету, КитайРоссия На первом месте темпы роста торговли. Китая Ключевые торговые партнеры. Китай Был основным торговым партнером Россия, Когда Россия Было Китая 10-й по величине торговый партнер. Несмотря на воздействие COVID-19, две страны проводили политику взаимной выгоды и беспроигрышных результатов, что свидетельствует о сильной негативной реакции в экономическом и торговом сотрудничестве.

Луан Цзичэн, заместитель мэра Харбин, Отметил, что Харбин Принимает вывод КитайРоссия Экономический и торговый кодекс как связующее звено для развития детального практического сотрудничества между Харбин А также России Дальний Восток Так строить Харбин Как важная опорная зона сотрудничества всех видов между Китай А также Россия Сделайте больший вклад в создание нового горного хребта для открытости и сотрудничества.

В КитайРоссия Демонстрирует размер экономических и торговых индексов и критерии тренда КитайРоссия Цифровое экономическое развитие и развитие бизнеса, – сказал Ву Су-Чжун, главный помощник Китайской службы экономической информации (CEIS).).

Этот код публикуется непрерывно в течение первых трех лет с момента его выпуска в 2019 году, обратился Ву, который стал важным инструментом для оценки. КитайРоссия Экономическое и деловое развитие и высоко оценен экспертами в этой области.

CEIS, который отвечает за исследования и разработки КитайРоссия Economic and Trade Index, одна из крупнейших компаний по оказанию экономической информации. Китай С широким спектром услуг и очень обширными видами продукции. Он управляет четырьмя основными информационными сайтами: Национальной финансовой информационной платформой “Синьхуа Финанс”, комплексной информационной сервисной платформой “Синьхуа Шелковый путь” и Национальной платформой кредитной информации.Синьхуа заем«И« Стол Синьхуа ».

READ  Российский оппозиционный политик подал в отставку из Подмосковья из-за `` давления ''

Исходная ссылка: https://en.imsilkroad.com/p/322699.html

ИСТОЧНИК Синьхуа Шелковый путь