23 октября, 2021

В связи с исками Cyberdoc компания добавила шесть российских технологических компаний в свой корпоративный список – Юрист – Новости

Министерство торговли США Бюро промышленности и безопасности (К) Добавлен Шесть российских предприятий Список компаний Пятница.

Компаниям из корпоративного списка запрещено вести дела с американцами. Лица из США, желающие вести дела с листинговыми компаниями, должны подать заявку и получить разрешение от BIS.

Новые компании: Actsenerno Abstovo Posit, Федеральное государственное автономное агентство, Военно-инновационный технологический институт, Научно-исследовательский институт специального охранного вычислительного оборудования (SVA), Actcernostochost Эти предприятия связаны с другими обозначенными компаниями, такими как Гавайи, и многочисленными предприятиями, работающими в Синьцзяне и Мьянме.

Приказ о присвоении вышеуказанным компаниям статуса листинговых компаний был сделан в соответствии с указанными требованиями. Административный приказ 14024Выдано 15 апреля 2021 года в отношении активов Правительства Российской Федерации в отношении особо вредной иностранной деятельности.

EO 14024 одобряет санкции против физических лиц, включая российские компании и правительственных чиновников, за вмешательство в выборы в США. Санкции против лиц, причастных к кибератакам, угрозам в отношении поставок энергии в Европу, коррупции и убийствам. Указ, подписанный президентом Байденом, следует за предыдущими комментариями его кампании, в которых критиковалась слабая реакция бывшего президента Трампа на российские атаки.

Физические лица из США, желающие продать бизнес в списке компаний, должны подать заявку на лицензию в BIS.

READ  Путин заявил, что Россия готова экстрадировать киберпреступников в США