22 октября, 2021

В России пропал без вести гражданин США, в связи с чем возбуждено уголовное дело: NPR

Кэтрин Зеро, гражданка США, обучающаяся в России.

Респект Бекки Черу


Скрыть заголовок

Измените название

Респект Бекки Черу

Кэтрин Зеро, гражданка США, обучающаяся в России.

Респект Бекки Черу

Кэтрин Зеро, гражданка США, обучающаяся в России, пропала без вести после того, как во вторник села в машину с незнакомцем. Власти Нижнего Новгорода, расположенного в 250 милях к востоку от Москвы, возбудили уголовное дело и обыскивают лес за городом, где последний раз был захвачен сотовый телефон Зеро.

В день своего исчезновения Зеро смогла отправить текстовое сообщение своей матери в Вигсбург, штат Миссури – последний знак 34-летнего аспиранта и бывшего морского пехотинца.

«Там написано:« В машине с незнакомцами, я считаю, что меня не похитили ». Это последнее, что он написал », – сказала Пегги Зеро в интервью NPR. «Я думаю, она в этих джунглях, полагаясь на свой интеллект – если ее не убили – чтобы остаться в живых».

Зеро поступила в аспирантуру по праву Лопачевского Осенью 2019 года в Нижнем Новгороде, по словам мамы. Зеро хотел изучать русский язык, прежде чем поступить в юридический институт в Соединенных Штатах и ​​начать карьеру иммиграционного юриста.

Четверг, Региональные следователи заявили Они открыли дело об убийстве после того, как Черу пропал без вести после текстового сообщения его матери. Следователи тогда Обратился к местным жителям Пригород Нижнего Новгорода, где жил Зеро, окружен, чтобы не осталось следов войны и открытых похищений.

Более 100 добровольцев прошли в четверг через леса к северу от места войны, сообщила пресс-секретарь поисково-спасательной группы Марина Маккеева. Рысь, Или Lynx. Его организация опубликовала Анонсы с фото Zero В социальных сетях.

READ  AmCham заявляет, что Россия может защитить свою рыночную экономику в ВТО

Бекки Зеро, помощник юриста, в последний раз видела свою дочь около двух лет назад, когда Кэтрин продала свой кондоминиум в Калифорнии, чтобы профинансировать учебу в России. Они были на связи с ежедневными телефонными звонками, и Бесси Зеро говорит, что ее дочь любит проводить время за границей.

«Он любил университет», – говорит Бекки Зеро. «Я не собираюсь использовать прошлое, извините за это. Она любит университет. В нем очень маленькие классы, очень хорошие учителя и много друзей за пределами университета».

Зеро спешил вернуться в клинику в Нижнем Новгороде во вторник, где, по словам его матери, он не платил, поэтому он, возможно, запрыгнул в проезжающую машину, не дожидаясь прибытия Uber.

«Когда она увидела, что этот человек ехал не в клинику, а вместо этого ехал в лес, она запаниковала», – говорит Бесси Черу. «Ее телефон, наконец, закрыл вышку сотовой связи в том лесу».

По словам Бесси Зеро, нижегородская полиция уже обращалась к нему пять раз, и Университет Лопачевского поддерживает его. Zero также связалась с посольством США в Москве, которое сталкивается с нехваткой персонала из-за своей дипломатической позиции в отношении России.

Когда его спросили о деле Зеро, посольство США в заявлении заявило, что оно «осведомлено об этом вопросе и будет работать с властями страны пребывания для его разрешения».

До получения степени бакалавра дизайна и магистра истории искусства в Калифорнийском университете Дэвиса Кэтрин работала в Корпусе морской пехоты Zero и совершила поездку по Афганистану. Этот опыт дает ее матери надежду на нынешнее положение дочери.

«Она морпех, у нее есть способность выжить», – сказала Бекки. «Так что, если кто-то может пережить это, я думаю, она сможет».

READ  Когда горит мерзлая земля, Сибирь дрожит: «Если у нас нет леса, у нас нет жизни»